skandisan Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Парню-голдену нужен новый хозяин! Собаку 3 года, его отец – мой Floprym I Am Swedish, мать – Тесса Вайолет Травелер (она дочка Морриса).Отдают совершенно БЕСПЛАТНО. У самой хозяйки сильная аллергия… Летом они уже начинали переустройство, но в связи с всеобщими отпусками все как-то затормозилось. А теперь мне снова позвонила хозяйка и попросила помочь надежно пристроить парня. Он вырос в семье с двумя детьми, совершенно адекватный пес! Его хоть и любят, всем жалко его отдавать, НО хозяйка вынуждена постоянно отгонять его от себя… Давайте поможем и ребятам, и Собакину!Песа зовут Робер, хозяйку – Ирина, ее телефон 8-910-869-32-35. Живут они в Обнинске – 100 км от Москвы.Мой контактный телефон (на всякий случай) – 8-910-519-54-33 - Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skandisan Опубликовано 11 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А это фотомордочка Робчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чубакка Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мы ждем звонка от Ирины. Очень ждем. На аватарке наш пёсик. Его нет с нами 1 год 3 месяца и 20 дней. Катя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мы ждем звонка от Ирины. Очень ждем. На аватарке наш пёсик. Его нет с нами 1 год 3 месяца и 20 дней. Катя.Дай Бог Вам удачи и везения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чубакка Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Дай Бог Вам удачи и везения! В следующий раз, наверное... Этот пёсик уезжает в Питер. Они были первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Марс Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 В следующий раз, наверное... Этот пёсик уезжает в Питер. Они были первые.Чубакка, не расстраиватесь - В следующий раз Вам обязательно повезет. :) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Пристроен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.