Нью Санни Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Матильда ,поздравляем всем большим рыжим семейством тебя с детками. Малыши сладенькие, хорошенькие.. Самых лучших хозяев им, здоровья и всего самого лучшего... Ромка молодец Ждем новых фоток малышни..
gabi Опубликовано 25 января, 2008 Опубликовано 25 января, 2008 Мотечка, поздравляем с такими маленькими и сладкими пупсиками, маленькими Ромиками . Желаем им самых лучших хозяев и пусть у них всё будет ОТЛИЧНО!!!
РиЭра Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Опубликовано 2 февраля, 2008 Поздравляем малышей с первым Днем рождения!!!
GoldenFinder Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 О, где были мои глаза!!! Тут у Мишки очаровательные внучата народились!!! Хоть и с опозданием - поздравляю прекрасного папу Ромарио и дочурку Бемби с пополнением!!!
РиЭра Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Детки подрастают. Мы в эти выходные первый раз увидели мальчишку из этого помета.Вот такая красота получилась
Голден Дана Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 И впрямь красота!сУрьезный такой муЩЩинка!!
Кадриль(LEYMARY) Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 И еще несколько фоток Мотя, невозможно сммпатичный толстолапик! : Золотистенький!!!
LETE SUERTE Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 И еще несколько фоток Поздравляем !!!Детки такие хорошенькие А на второй фотографии - такой смешнючий ! Удачи малышатам!
gabi Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Мотя, такой классный карапуз !!! Весь в папочку! А папашка-то какой важный сидит
mon solei Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Лена,спасибо за фото!Такие прикольные!!! Толстолапика золотистенького зовут Мон Солей Амур,классный парень,характер-просто мечта! Спокойный,веселый,совершенно ничего не боится,очень любознательный и так похож на папу!Такой милый,настоящий Амурчик,только крыльев не хватает и стрелы.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Толстолапика золотистенького зовут Мон Солей Амур[/colorОчаровательный ребенок!!! Поздравляем!А крылья и стрелы у него уже есть, такой красавчик сердца будет укладывать штабелями
Kovesh(Alla) Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Мотя, какой КЛАССНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ ГОЛДЕН золотистый, костистый и очень-очень красивый (тьфу-тьфу)
LAD UNITY Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Мотечка - чудесный ребенок получился! тьфу три раза,самых заботливых и правильных хозяев ему!чмокаем папку - Ромку в нос !
mon solei Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Девочки,спасибо всем за теплые слова! Он и вправду чудесный,в жизни-еще лучше,чем на фото.
Ladiolly Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Моть, Невзирая на... Ну, ты знаешь...
mon solei Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Моть, :) Невзирая на... Ну, ты знаешь...Насть,ну у меня то цель-накормить,чтоб лопнули! На фото еще не так видно,а в жизни такой толстун!!! :)
Нью Санни Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Насть,ну у меня то цель-накормить,чтоб лопнули! :) На фото еще не так видно,а в жизни такой толстун!!! :)Моть, поздравляю, классный ребятенок получился. Красотун толстун Приятный очень. Хороших ему хозяев
mon solei Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Моть, поздравляю, классный ребятенок получился. Красотун толстун Приятный очень. Хороших ему хозяев Даш,спасибо!Я очень хочу,чтоб хозяева ему достались самые-самые!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.