allusik Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Опубликовано 31 марта, 2006 По папе ваш братик ТРЭЙЧИК!Спасибо Рит! Очень приятно, но хотелось бы побольше родственников! :D Для справки : наш дядя по маме Вуди Ален :) !!!!!
Надя и Хани Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Спасибо Рит! Очень приятно, но хотелось бы побольше родственников! :) Для справки : наш дядя по маме Вуди Ален :) !!!!!Алла, привет! Ханька дочка вашего дяди, ну вы в курсе :D Или вы однопомётников ищите?
allusik Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Опубликовано 31 марта, 2006 Алла, привет! Ханька дочка вашего дяди, ну вы в курсе :) Или вы однопомётников ищите?Надь привет!!!!! :D Про вас то мы знаем, не только, все родственные души!!!!!!!!!!!
allusik Опубликовано 31 марта, 2006 Автор Опубликовано 31 марта, 2006 Отзовитесь!!!!!!!Дети Октября где вы???????
Анико Опубликовано 31 марта, 2006 Опубликовано 31 марта, 2006 Знакомьтесь! Джулия Дип Найт ХантрМиднайт Драг Стар + Стенвейз Ред Октоубер
allusik Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Знакомьтесь! Джулия Дип Найт ХантрМиднайт Драг Стар + Стенвейз Ред ОктоуберОчень приятно!!!! :D А какой у вас возраст?
ОЛЬГУНЧИК Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Отзовитесь!!!!!!!http://www.oldi-labrador.narod.ru Здест ваша прямая сестренка Олди Гросмар Вейс. Это наша подружка!!!
allusik Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Опубликовано 7 апреля, 2006 http://www.oldi-labrador.narod.ru Здест ваша прямая сестренка Олди Гросмар Вейс. Это наша подружка!!!Спасибо, мы ее знаем!! Последний раз встречались на выставке "Ретривер осень-2004"!!Передавайте ей большой привет от сестренки Одри Шейла Борг!!! :D
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Привет! Это Трэйчик! Рад, что есть родственники! Рассказывайте о себе. Давайте фотки.
Taiga Опубликовано 13 апреля, 2006 Опубликовано 13 апреля, 2006 Сейчас Ваша папа живет в Украине под Киевом. Так что скоро, я думаю, у Вас будет много лаброхохлят - родственников :)
allusik Опубликовано 14 апреля, 2006 Автор Опубликовано 14 апреля, 2006 Сейчас Ваша папа живет в Украине под Киевом. Так что скоро, я думаю, у Вас будет много лаброхохлят - родственников :)Виват!!!! ЗАОКТЯБРИМ Украину!!!!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.