Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя Алина стала прятать вкусняшки, которыми я её угощая. Я бы не сказала что их даю много. Ну так наверное чтучки 4-5 за день (желудок говяжий от ТИТБИТ например ). Так она сначала прятала их к себе под коврик. Я при уборке убирала, пока она не видит, если не я то кошка хапнет, а там кто его знает что будет . И что теперь? Она прячет их ко мне в кровать. Мол типа хозяйка-то точно не заберёт? Что посоветуете?

Опубликовано
Моя Алина стала прятать вкусняшки, которыми я её угощая. Я бы не сказала что их даю много. Ну так наверное чтучки 4-5 за день (желудок говяжий от ТИТБИТ например ).

4-5 в день??? Я не знаю, какой по размеру Титбитовский желудок (не покупала), но наша получает 1-2 вкусняшки (сушеные уши, пенисы и т.д.) в месяц, а то и реже. Мое субъективное мнение, но я бы лучше морковку давала бы. Хотя конечно, если негативной реакции они у вас не вызывают, то можно и в таких количествах.

Опубликовано
4-5 в день??? Я не знаю, какой по размеру Титбитовский желудок (не покупала), но наша получает 1-2 вкусняшки (сушеные уши, пенисы и т.д.) в месяц, а то и реже. Мое субъективное мнение, но я бы лучше морковку давала бы. Хотя конечно, если негативной реакции они у вас не вызывают, то можно и в таких количествах.

Один желуток выглядит как тонкая пластинка длинной примерно 15 см шириной примерно 4 см. Он делится на 4-5 кусочков и даётся в течении дня. Негативной реакции не было пока.

Опубликовано (изменено)
Моя Алина стала прятать вкусняшки, которыми я её угощая. Я бы не сказала что их даю много. Ну так наверное чтучки 4-5 за день (желудок говяжий от ТИТБИТ например ). Так она сначала прятала их к себе под коврик. Я при уборке убирала, пока она не видит, если не я то кошка хапнет, а там кто его знает что будет . И что теперь? Она прячет их ко мне в кровать. Мол типа хозяйка-то точно не заберёт? Что посоветуете?

мне кажется, что если она их прячет, значит в данный момент не хочет, а оставляет как бы про запас :yes:

наверное надо убирать изо всех таких мест, и давать позже!

п.с. совет: лучше давать их поменьше, по-первых, может аллегрия вылезти, во-вторых, пусть будет вкусняшка, что-то вроде "большой похвалы", или "праздника", чтобы Алина успевала "соскучиваться" по ним :)

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Вери, я покупала такой же рубец ТИТБИТ, но давала 1 полоску в день. Жен съедал ее за 1-2 минуты!!!!

Сейчас у нас лежит недоеденная телячья голень, баранья нога, 1/4 бычьего пениса (кстати правильно корня!, я его все же купила Жену на НГ!!!) и жиловая кость! Он с ними играет! Пока ничего нового не даю.

А вот кошка равнодушна ко всем вкусняшкам!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...