Vaiin Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 История следующая... В пол-первого ночи трое нетрезвых товарищей привели в клинику найденную палевую лабрадоршу с порезанной лапой. Лапу зашили, суку я забрала домой. В ухе клеймо. Пока - ищем старых владельцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 История следующая... В пол-первого ночи трое нетрезвых товарищей привели в клинику найденную палевую лабрадоршу с порезанной лапой. Лапу зашили, суку я забрала домой. В ухе клеймо. Пока - ищем старых владельцев.Катюша! Как удачно, что работала ночью ты! Как сейчас эта лабродевушка себя чувствует?И интересно это та же собака, что в соседней теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Катюша! Как удачно, что работала ночью ты! Как сейчас эта лабродевушка себя чувствует?И интересно это та же собака, что в соседней теме?Вы будете смеяться, но я ночью не работала, и вообще с концерта выходила в 12 ночи. Но мне позвонили с работы, сказали "это по твоей части, приезжай - забирай". Мы прям с концерта поехали на Войковскую, забирать домой это сокровище. :) Как мы в 2 часа ночи ловили машину с незнакомой собакой - отдельная песня. Но девица оказалась умницей - всю дорогу спокойно сидела у меняв ногах на переднем сиденье, дома тоже никаких проблем не доставляет. Вот только лапка зашитая у нас болит...Я тоже задалась вопросом по поводу соседней темы. Да, вероятно та же, вряд ли в один день на Войковской бегало сразу две палевые лабрадорши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Да, история, достойная кануна старого Нового года!Дай Бог тебе, Катюша, здоровья и терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 13 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Поковырялась в интернете. Судя по клейму - собаня СКОРовская, 2004 года рождения(ну, я примерно и преедполагала, что ей 3-5 лет... В центральном офисе СКОР трубку не берут - воскресенье сегодня, базы клейм с телефонами питомников я не нашла. Видимо - все завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 17 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 А вот теперь и правда проблема... В СКОРе дали два телефона - заводчика и кинолога, который актировая помет. По телефону заводчика говорят - не туда попали, кинолог сказала - поищу телефон владельцев. Нашла в итоге тот же телефон заводчика... По объявлениям тишина, спрашиваю у всех, кто приходит в клинику и живет в этом районе - нет, собаку не искали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 18 января, 2008 Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 А вот теперь и правда проблема... В СКОРе дали два телефона - заводчика и кинолога, который актировая помет. По телефону заводчика говорят - не туда попали, кинолог сказала - поищу телефон владельцев. Нашла в итоге тот же телефон заводчика... По объявлениям тишина, спрашиваю у всех, кто приходит в клинику и живет в этом районе - нет, собаку не искали...Прям "Летучий голландец" какой-то этот заводчик! И странно, что собаку не ищут, может она всё-таки не из нашего района, может её завезли сюда и бросили, а может с той стороны Ленинградки пришла? В общим, вопросов больше, чем ответов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 18 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Да уж... Будем надеяться на лучшее. конечно, но я вообще не понимаю. как ее можно было потерять - она на прогулке практически не отходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 19 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 А вот теперь все совсем "весело"... Рыжая потекла... А у меня три кобеля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynastya Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну неужели никто не приютит девочку? Ведь никому не нужны внеплановые щенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 20 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Особливо от ирландского терьера - лабер у нас в этом вопросе ещ лопух совсем... Мы с ней теперь живем у меня в комнате на осадном положении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 кроме сочувствия ничем больше... Попробуйте погромче покричать на форуме, в благотворительности, что-лиили ПИК или auto.ru "Братья меньшие" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 30 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 М-дя... Не ищутся наши хозяева. Соба у меня почти три недели. Видимо, так нужна, если никаких усилий по поиску владельцы не прикладывают. Предполагаемые ручки - моя ассистентка. Видимо, еще неделю ждем, далее - будут новые владельцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Иногда новые раз в 500 лучше старых,как Вы течку пережили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 31 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 Иногда новые раз в 500 лучше старых,как Вы течку пережили?Да и девка под надзором будет - они недалеко от меня живут. Течка еще в процессе, у девочки проблемы - она жаждет Даню, а Даня в свои 1,5 года дите дитем. Она к нему пыталась как-то приставать - так он не понял. Чес-слово - как младший школьник - если девочка нравится, надо ее портфелем по башке стукнуть... Он ее за шкирку таскает, и не понимает, чего она от него хочет... Гуляем в итоге парами - сексуально безопасный Даня + деффка, потом Джаська с Джипом... Но вроде справляемся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Дуся Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Да и девка под надзором будет - они недалеко от меня живут. Течка еще в процессе, у девочки проблемы - она жаждет Даню, а Даня в свои 1,5 года дите дитем. Она к нему пыталась как-то приставать - так он не понял. Чес-слово - как младший школьник - если девочка нравится, надо ее портфелем по башке стукнуть... Он ее за шкирку таскает, и не понимает, чего она от него хочет... Гуляем в итоге парами - сексуально безопасный Даня + деффка, потом Джаська с Джипом... Но вроде справляемся.)Ой-ой-ой, четыре собаки Вы просто молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну Даня -лабр и это не худший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2008 Ну Даня -лабр и это не худший вариант ;) Мы уж как-нибудь воздержимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaiin Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Все. Рыжая уехала в новый дом. В любом случае, контролировать буду, но новые владельцы - люди для меня знакомые, так что все упрощается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Все. Рыжая уехала в новый дом. В любом случае, контролировать буду, но новые владельцы - люди для меня знакомые, так что все упрощается.Ну наконец-то!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Все. Рыжая уехала в новый дом. В любом случае, контролировать буду, но новые владельцы - люди для меня знакомые, так что все упрощается.Очень рада за девочку!Катя, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Катя, какая Вы молодец!!! Справились с четырьмя собаками, да еще течка...Спасибо Вам большое, что Вы такая неравнодушная, хотя, мне кажется, такими и должны быть ветеринарные врачи. :) :) Спасибо Вам еще раз! А парни небось уже скучают без фефочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никитина Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Вы будете смеяться, но я ночью не работала, и вообще с концерта выходила в 12 ночи. Но мне позвонили с работы, сказали "это по твоей части, приезжай - забирай". Мы прям с концерта поехали на Войковскую, забирать домой это сокровище. Как мы в 2 часа ночи ловили машину с незнакомой собакой - отдельная песня. Но девица оказалась умницей - всю дорогу спокойно сидела у меняв ногах на переднем сиденье, дома тоже никаких проблем не доставляет. Вот только лапка зашитая у нас болит...Я тоже задалась вопросом по поводу соседней темы. Да, вероятно та же, вряд ли в один день на Войковской бегало сразу две палевые лабрадорши.Здравствуйте! Если можете, помогите найти хозяина найденного вчера лабрадора- девочки черного цвета в районе Южного Бутова.Девочка молодая, клейменая, ухоженная. Оставили пока у себя, а дальше не знаем что делать. Собака в отличном состоянии. Может как-то по номеру можно определить клуб или хозяина?. Ждем ответа. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 Здравствуйте! Если можете, помогите найти хозяина найденного вчера лабрадора- девочки черного цвета в районе Южного Бутова.Девочка молодая, клейменая, ухоженная. Оставили пока у себя, а дальше не знаем что делать. Собака в отличном состоянии. Может как-то по номеру можно определить клуб или хозяина?. Ждем ответа. Спасибо.Вам надо создать новую тему в этом разделе- ПОТЕРЯШКИ (справа вверху будет кнопка- открыть тему) Только не пишите № телефона и № клейма, что бы перекупщики не заинтересовались. Удачи "барышне" в поисках хозяев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.