Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья, у меня есть небольшой вопрос – сколько в среднем должен спать щенок 11 недель? Если его выносить на улицу в районе 8 раз в день (при 4 кормплениях – каждый раз до еды и после еды), играть переодически. Вот у меня как раз играет он в принципе не очень много, поспать любит. ночью вообще как убитый спит.

И еще вопрос, но темы не касается - если у голден ретривера под глазами почти всегда что-то коричневинькое - это нормально или нет? мне заводчица сказала, что нормально

Опубликовано

8 раз в день. Ой. Я сама засну от таких прогулок. А щенок не заболеет в зиму столько гулять?

Опубликовано

Ой, ну я даже не знаю. Мой сам решал сколько ему надо спать. Щенки как младенцы, и у них активные игры чередуются со сном. Читала, что когда щенок спит спит нельзя его будить. Сейчас Жен подрос и стал спать меньше(когда я дома). А когда остается один, то наверное спит. Не переживаете!!!

Опубликовано
8 раз в день. Ой. Я сама засну от таких прогулок. А щенок не заболеет в зиму столько гулять?

так чисто я туалет выносим. это и не гуляние вообще еще. во дворик чисто понюхать все и тд. в последнее время особенно днем в туалет сходить забывает, начинает всякую гадость собирать (особенно каштаны интерисуют) и в рот пихать себе.

• 2 года спустя...
Опубликовано

У нас Альфуша с утра побегал, поактивничал..а теперь дрыхнет пол дня уже...) для маленьких это ведь нормально?)) лежит только и кряхтит периодически...)

Опубликовано

А то я зашла в одну темку..там так сразу все к ветеринару стали посылать девушку...)

Ну хорошо тогда)) пусть дрыхнет...) видать затишье перед бурей)) когда проснётся...устроит мне побегушки наверно)))

Опубликовано

Когда Мишку 2 месяца было, он засыпал за 1 секунду. Только что носился как сумасшедший и тут же раз - и спит)))

И притом его даже не растолкать порой было))) Можно когти стричь и что угодно делать, только потянется и все.

Опубликовано

Кушает, какает, писает и играет хорошо? Настроение гут? Тогда не переживайте! А таскать такого маленького к вету лишний раз тоже вредно.

Опубликовано

ну мы два раза ели сегодня уже..хорошо да) какать тоже какал..почле чего носился как электровеник..) а вот теперь спит...я уже и убраться успела и т.п.))..

да..наверно я зря паникую...))

Опубликовано

Света, "почему много спит?", мне кажется один из первых вопросов, который задает владелец заводчику, через день-два после приезда щенка домой!!!!!

Я тоже спрашивала!

Опубликовано
Света, "почему много спит?", мне кажется один из первых вопросов, который задает владелец заводчику, через день-два после приезда щенка домой!!!!!

Я тоже спрашивала!

))) вот он ходит у меня только по разным местам в комнате...на сквозняк ложится около двери... :dntknw: замучалась таскать его оттуда уже...

Ну вопрос основной наверно))) потомучто если много спит...сразу мысли..а вдруг он плохо себя чувствует не дай Бог и всё в таком духе..)) ну раз это нормально...то буду ждать пробуждения))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...