шоко-моко Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 ой, а что это вы тут делаете?посмотрю ка повнимательнеенет, лучше закрою глаза, чтобы этого не видетьпододвинусь ка лучше поближеа если я тебя поцелую?
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 а если я тебя поцелую? Лизунчик :) Вер, а почему на полу отбиваешь?Ванька думает что так зверски с мясом обращаться - просто возмутительно! Его надо в ротик, в ротик Мой индейку в выходной выпрашивал. Песни пел :(
Лё и Эрика Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 :) ой, ну Ванька ваще :( супер фотки, Верчик! Ванюха просто чудо!!!
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Маш, это не я, это мама :) она решила, что на полу удобнее
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Маш, это не я, это мама :( она решила, что на полу удобнее Как мама??? :) Вер, ни за что бы не догадалась! Подумала что ты, просто не накрашена и по домашнему одета. Прически одинаковые, цвет волос, комплектация.Сейчас пересмотрела, ну да, по рукам к примеру, можно понять что не Верушка-молодушка, а так - ваще вылитая!Обалдеть!
Mariya@Donald Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Комплектация :) Сорри, комплекция, конечно же
шоко-моко Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 нас всё время путают, особенно раньше, если что-то из ее вещей одевала и по голосуа теперь она моё донашивает
Лё и Эрика Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Комплектация :) зимняя резина в комплекте :(
шоко-моко Опубликовано 16 января, 2008 Автор Опубликовано 16 января, 2008 Комплектация :)да, Маш, комплектация у нее ничего :(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.