Европа и Азия Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 Здравствуйте!У меня вопрос, наверное, больше к ветеринарам, ну или к людям, которые сталкивались с такой проблемой как: парвовирусный энтерит!Чем можно теперь обработать дом-питомник, чтобы убить этот вирус, есть ли такие средства или все-таки ни чем не убить, обязательно должен пройти год карантина, после вспышки?Мы все кварцуем по три раза в день, обрабатываем деохлором, но говорят, что этого не достаточно!
NATALYA и Найт Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 бактерицидной лапмой, (это не кварцевая), если надо, то могу дома посмотреть ее название,и +хлоркой промытьвсю квартиру
Европа и Азия Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 говорят, что эта инфекция устойчива к хлору!На счет бактерицидной лампы, было бы интересно узнать...
RITALUMENS Опубликовано 15 января, 2008 Опубликовано 15 января, 2008 верконhttp://grandcanis.fastbb.ru/index.pl?1-18-...0007-000-0-0--1
Европа и Азия Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Рита, спасибо Вам большое! В этой статье очень много ответов на мои вопросы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти