Вери Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Пробую вставить фотки - никак не получается, вот попробую здесь. Видно?
Вери Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 Лапулька - красотулька А нам сказали, что Алина очень худая для 5 месяцев. хотя по табличке совпадает со стандартом.
Лидок Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Хорошая девочка. А то что худая это лучше, чем если бы была жирная. Слой жира наростить быстрее, чем от него избавляться!
vikka Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Хорошая девочка. А то что худая это лучше, чем если бы была жирная. Слой жира наростить быстрее, чем от него избавляться!+1!Прекрасная девочка! А кто сказал, что худая? Эксперт?
Вери Опубликовано 17 января, 2008 Автор Опубликовано 17 января, 2008 +1!Прекрасная девочка! А кто сказал, что худая? Эксперт?Да нет. Сказал хозяин лабрадора Сени, который живёт в соседнем доме. Ему 6 месяцев он почти в два раза больше Линки. НО! Зато линка его на лопатки кладёт в миг.
vikka Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Да нет. Сказал хозяин лабрадора Сени, который живёт в соседнем доме. Ему 6 месяцев он почти в два раза больше Линки. НО! Зато линка его на лопатки кладёт в миг.Сеня в росте больше или в ширь? Впрочем, какая разница - у Вашей девочки всё в порядке ТТТ на неё! А лишний вес, он ведь ни красоты ни здоровья не прибавляет!!!!
Ruby Rose Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Хорошенькая девчушка! Судя по первой фотке, совсем вы не худые!
NATALYA и Найт Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 такая большая уже? :) Вер, Алинка классная!
Sofya's Labradors Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Какая симпатичная девочка-чернушка
Таня и Умка Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Мням! Мы любим девочек! И черненьких тоже! Такая шерсть красивая, блестючая! Я когда-нибудь заведу еще двух лабров для коллекции - шоколадного и черного! И голдена! Будет у меня коллекция! :)Умка шлет вашей девочке пламенный привет
Вери Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Мням! Мы любим девочек! И черненьких тоже! :)Такая шерсть красивая, блестючая! Я когда-нибудь заведу еще двух лабров для коллекции - шоколадного и черного! И голдена! Будет у меня коллекция! Умка шлет вашей девочке пламенный привет :(
Марина и Джастин Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Очень красивая черная дечушка И уже очень большая :) Щенку лучше быть худым, меньшая нагрузка на формирующиеся суставы. Да и худеть очень сложно, знаю на собственном опыте, очень тяжело и долго худила Джастина.
Ленок и Синди Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Алина ваша, очень хорошенькая и совсем не худая, мне нравится, ОЧЕНЬ , на мою похожа, когда она маленькая была , нам тоже говорили, что мы худые! А вообще..., если слушать всех подряд (на улице), то....можно и с ума сойти!!!! К кому уж и можно прислушиваться, так это к вашему заводчику, ветеринару, эксперту.... Здесь все правильно говорят, что нарастить массу можно в два счета , а сбросить лишнее трудно, да и здоровья больше не будет, а наоборот! Что-то понесло...... Так что удачи вам, любите, берегите щенку и заботьтесь о ее здоровье, что вы и так делаете, я уверена! ;) Она и правда нормальная, ИМХО. ТТТ на нее.
Вери Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Алина ваша, очень хорошенькая и совсем не худая, мне нравится, ОЧЕНЬ , на мою похожа, когда она маленькая была , нам тоже говорили, что мы худые! А вообще..., если слушать всех подряд (на улице), то....можно и с ума сойти!!!! К кому уж и можно прислушиваться, так это к вашему заводчику, ветеринару, эксперту.... Здесь все правильно говорят, что нарастить массу можно в два счета , а сбросить лишнее трудно, да и здоровья больше не будет, а наоборот! Что-то понесло...... Так что удачи вам, любите, берегите щенку и заботьтесь о ее здоровье, что вы и так делаете, я уверена! ;) Она и правда нормальная, ИМХО. ТТТ на нее.Спасибо всем за ответы. Мне полегчало. И Алинке вроде тоже.
NATALYA и Найт Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 А вообще..., если слушать всех подряд (на улице), то....можно и с ума сойти!!!!+1!!!особенно не слушайте тех, у кого не ретриверы!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.