Тюменский Том Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 МЫ ЖИВЁМ В СИБИРИ! И ЗДЕСЬ БЫВАЕТ ДО -30С НУЖНА ЛИ ЛАБРАДОРУ ОДЕЖДА?
Маша и Зольд Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 Вы знаете, мне кажется можно что-то придумать, ведь он короткошёрстный. Например, можно одевать свитерок детский. Посмотреть при этом понравится ли собаке. Когда в Москве года 2 назад было так же холодно, я своему покупала ботиночки утеплённые, лапы сильно мёрзли. А так шерсть грела. У меня голден.
Таня и Умка Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 "камбендзон" извините, не удержалась...По теме: у меня охотничья была гладкошерстная, я ей связала комбинезон крючком, в полосочку с рюшечками, с воротничком... Пару раз погуляли - мужики проходу не давали: "Девушка, это вы сами вязали? А мне свитер свяжете?" И улыбаются :) Мне кажется не надо одежды собакам, не такие уж лютые у нас морозы. Да и не голых мексиканских и не китайских хохлатых держим...
Катя и Лакусик Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Тему недавно обсуждали. ПОЧИТАЙТЕ ТУТ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти