Игорь и Мэнди Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 У нас оказалась пищевая аллергия на сухой корм и мы вот уже недели полторы на натуралке. Два дня назад у собаки был понос и после этого она вот уже третий день (5 гуляний) не какает. Я начинаю уже беспокоиться. Хотя собака играет, кушает все также хорошо и в целом не выглядит больной. Уже бежать к врачу или это все в пределах нормы?
vikka Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 У нас оказалась пищевая аллергия на сухой корм и мы вот уже недели полторы на натуралке. Два дня назад у собаки был понос и после этого она вот уже третий день (5 гуляний) не какает. Я начинаю уже беспокоиться. Хотя собака играет, кушает все также хорошо и в целом не выглядит больной. Уже бежать к врачу или это все в пределах нормы?Конечно это запор! Дайте целый пузырек вазелинового масла (50 мл), сам пить не будет, поэтому с помощью шприца без иглы вливайте в рот... Всё должно нормализоваться. Скорее запор этот от перехода на натуралку. Посоветуйтесь с врачом, как сбалансировать питание, чтобы запоров не было!Здоровья и удачи!
OLGA AND WILLOW Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Подождите еще немного, после поноса не так быстро накопится, сами пишите что соба не вялая, а так как первая помощь вазелиновое масло ( в обычной аптеке) 3-4 ст ложки и вперед, какать будет дальше чем видит, да оно в жел киш тракт не всасываеися, вреда не принесет, тока помогает в туалет сходить....а так конечно надо корм подбирать....
Stasy Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 сам пить не будет,Ну, Вик, не скажи! Рой пьет енто масло аж за ушами трещит. И вет наша говорит, что "большинство собак его пьютЬ сами"
vikka Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 Ну, Вик, не скажи! Рой пьет енто масло аж за ушами трещит. И вет наша говорит, что "большинство собак его пьютЬ сами" Энто такая гадость - сужу по себе, что называется! Я Чезьке не давала, но думаю не станет он сам пить... А сама принимала после операции - горечь отвратная! Лучше касторку!
Игорь и Мэнди Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Спасибо всем. Вазелиновое масло имеется, надо будет дома поискать. Может даже ей понравится, она девушка со странными вкусами - однажды самогонку на ковер пролили - она это пятно очень долго и тщательно вылизывала.
Игорь и Мэнди Опубликовано 18 января, 2008 Автор Опубликовано 18 января, 2008 Спасибо всем. Вазелиновое масло имеется, надо будет дома поискать. Может даже ей понравится, она девушка со странными вкусами - однажды самогонку на ковер пролили - она это пятно очень долго и тщательно вылизывала.
Гинура Опубликовано 18 января, 2008 Опубликовано 18 января, 2008 У нас оказалась пищевая аллергия на сухой корм и мы вот уже недели полторы на натуралке. Два дня назад у собаки был понос и после этого она вот уже третий день (5 гуляний) не какает. Я начинаю уже беспокоиться. Хотя собака играет, кушает все также хорошо и в целом не выглядит больной. Уже бежать к врачу или это все в пределах нормы?А какая у вашей собаки натуралка? Правильная или "запорная"? Почитайте, здесь есть интересные ссылочки, особенно часть "Проблемы в еде"http://www.mylabrador.ru/phpBB/viewtopic.php?t=1267
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти