Tango Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Сегодня ночью наша черная девочка принесла на свет 10 щеников: 7 дочек и 3 сына!!!
Ольга и Яник Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Сегодня ночью наша черная девочка принесла на свет 10 щеников: 7 дочек и 3 сына!!!Поздравляем!
Оксана и Джастин Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Сегодня ночью наша черная девочка принесла на свет 10 щеников: 7 дочек и 3 сына!!!ХоРошее Такое ПРИБАВЛЕНИЕ!!!! :D Поздравляем!!! :)
Иванова Мария Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Сегодня ночью наша черная девочка принесла на свет 10 щеников: 7 дочек и 3 сына!!!Поздравляем! Желаем поменьше бессоных ночей, побольше молочка маме и, конечно, побольше покупателей, хороших и разных!!! :D
Tango Опубликовано 2 апреля, 2006 Автор Опубликовано 2 апреля, 2006 Спасибо за поздравления и добрые пожелания!Первые фото щенков:Первенец – сынокА вот и сестренка!Я не бурундучок, я твоя доча!Нас уже пятьЗря, мои дорогие, вы думаете, что это всё!И кто это всё «наделал»? :D
Инна & Аська Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Tango! Примите наши огромные поздравления! Ваша Рада просто мама-героиня! Здровья замечательной маме и ее детишкам!
Tango Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Инна & Аська,Спасибо! Обязательно передам пожелания молодой маманьке.
labrador 01 Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Здоровья мамочке и родившейся десятке :D .
Ninkin Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 ыыыы, какие смешные розовые носы!!!а у девочки прошли рыжие полоски? такая прикольная раскраска :D
Goldberry Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Поздравляем! умнички какие!!! :D а у девочки прошли рыжие полоски? такая прикольная раскраска :)просто она еще мокренькая:)
Tango Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Спасибо за теплые слова! Goldberry, точно, щеники пообсохли и полоски "рассосались". Теперь одна из палевых девочек светлая, а две другие с темными спинками и светлыми "штанишками". Все остальные - в классическом чёрном. :D
Светлана и Джоли Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Какие славные и сладкие малыши! Желаю вырасти здоровенькими! А также здоровья и скорейшего восстановления мамочке. Чмокните ее в носик, она просто молодец!
Tango Опубликовано 30 апреля, 2006 Автор Опубликовано 30 апреля, 2006 А мы растем-подрастаем. Завтра нам исполнится 1 месяц! Нам обещали накупить разных игрушек и погрызулек. Хотите посмотреть, какие мы? Вот наши фото:Я тот, кто родился первым!А мне, где бы не спать, лишь бы поспать...Два ангелаА что я нашел у мамы!..Красна девицаА-а не спе-е-ть ли мне песню-ю...
Nata_i_Stenli Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 какие масявочки красатулечки :) :D :) маме и детишкам крепкого-крепкого здоровья !!!!!!!!!!!!!!!!
HARLY Опубликовано 2 мая, 2006 Опубликовано 2 мая, 2006 :) Подрастают, как боровички после дождя.(ТТТ) Мне кажется, что фото передает даже запах их бархатной шерстки. :D :)
ЕленаА Опубликовано 4 мая, 2006 Опубликовано 4 мая, 2006 Какие они лапусички маленькие!!!! :) Так наверно у вас весело :) Мы вот тоже мечтаем о такой кучке :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти