Наташа и Джексон Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 Добрый день, всем! Мой парень начал линять где-то 2 недели назад, но что интересно сейчас когда я его вычесываю с груди, штанишек и хвоста шерсти почти нет, но когда начинаю чесать спину-это что-то!!! Мы после аллергии сидит на лечебном корме Роял канин гипоаллергеник, еще месяц надо сидеть, но я боюсь может это от этого корма...... Что это может быть? У кого-нибудь так линяет собака?
настя и тасик Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 У нас когда линял, спина была облезлая, даже кожа просвечивалась.И очень хвост сильно облезал. Тасу сейчас 2 года, так сильно линял первый раз. Отлинял где-то месяц назад.Сейчас заметно обросла спинка и хвостик.Правда мы едим натуралку.
Leo Опубликовано 19 января, 2008 Опубликовано 19 января, 2008 спина обычно всегда сильнее линяет, особенно в области поясницы
Наташа и Джексон Опубликовано 19 января, 2008 Автор Опубликовано 19 января, 2008 ну раз это нормально, подождем еще..... Спасибо...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти