Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас прочла в собачьем сообществе на mail....

Внимание всем! ОПАСНОСТЬ!

Предупреждение!!!

Просто как предупреждение... будьте осторожны!!!!

"Народ, у кого есть друзья с собаками - передайте эту информацию, или еще лучше - разместите у себя в дневнике, чтобы все видели и были начеку.

Только что говорила с мамой - ужас творится. Я уже говорила, у нас умер девятимесячный щенок, причем ужасно - по словам мамы, за ночь из него буквально вытекли все внутренности. Теперь то же самое случилось у наших соседей по дому. Они же в свою очередь, когда ходили в ветеринарку, сказали что при них привели еще четыре собаки с такими же симптомами. Наш ветеринар сказал, что у него такое же было в двух случаях на проспекте Вернадского.

Это какой-то новый крысиный яд, который местные власти, судя по всему, разбрасывают по районам. Но вместо крыс от него дохнут собаки. Врачи толком ничего не знают про этот новый яд - никто им информацию не дал.

Опубликовано

У нас перед Новым Годом прокатилась волна отравлений, на полянке где мы гуляем отравились и умерли 2 собаки. Со странными симптомами, вернее, совсем без них, собака просто умерла в течении нескольких часов после прогулки, ночью, хозяева спали, все было тихо... Причем, когда поехали на Юннатов на вскрытие- сказали, что такого яда не знают...

Опубликовано

И правда ужас!!! Как же я этого боюсь... А моя вроде перестала пылесосить, но иногда ее как клинит.... У нас собачники тоже говорят 2 собы умерли быстро... даже до врача не довезли

Опубликовано
:thumbdown: это если полижут или достаточно понюхать?

Я слышала что некоторый яд достаточно только нюхнуть :thumbdown: Мне кажется надо стараться гулять подальше от мусорных баков, гаражей и прям около дома. Т.к крыс травят и в подвале и около него. Хотя у нас в районе везде и гаражи и помойки......(((( Хотя если уже и на собачих площадках ума хватает яд кидать, то тогда я уже незнаю где гулять.......

Опубликовано
Я слышала что некоторый яд достаточно только нюхнуть :thumbdown: Мне кажется надо стараться гулять подальше от мусорных баков, гаражей и прям около дома. Т.к крыс травят и в подвале и около него. Хотя у нас в районе везде и гаражи и помойки......(((( Хотя если уже и на собачих площадках ума хватает яд кидать, то тогда я уже незнаю где гулять.......

к сожалению еще есть некоторые "добрые" люди, которые кидают отраву!!!! УБИЛА бы...

Опубликовано

Если собачки гибнут просто понюхав - так это может и для человека опасно!

Блин, конечно ужасно! я свою постоянно дергаю за ошейник, чтобы нос подняла :thumbdown:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...