Лиза и Злата Опубликовано 21 января, 2008 Опубликовано 21 января, 2008 Счастливые обладатели лабров и голденов, мы хотим с вами познакомиться! Давайте вместе гулять, играть и бегать У нас уже есть небольшая компания, но если она пополнится, мы будем только рады! Особенно, если у Златки наконец-то появятся ровесники
Наталья и Дэя Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Счастливые обладатели лабров и голденов, мы хотим с вами познакомиться! Давайте вместе гулять, играть и бегать У нас уже есть небольшая компания, но если она пополнится, мы будем только рады! Особенно, если у Златки наконец-то появятся ровесники Здравствуйте..мы живём в Алтуфьево, хотим к Вам присоединиться. Примите нас в вашу дружную компанию?
Ольга и Леди Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Мы тоже живем в Бибирево, моей девочке сейчас 7 мес. 12 дней хотелось бы присоединиться к вам. В каком именно месте вы гуляете?
Anastasa Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Мы тоже живем в Бибирево, около к/т "Марс", правда мы не "ровесники" с вами
Handler Irina Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Мы тоже живем в Бибирево, около к/т "Марс", правда мы не "ровесники" с вами Приходите в отрадное за вавилон, каждый день с 19 до 21 постоянно гуляем и гуляют с лабрами ,маленьких мало в основном взрослые , кроме лабров есть другие собаки очень дружелюбные , гоньчьи,одна есть даже ротвейлер очень добрая девочка и многие другие !!! Приходите познакомимся !!!
marina&djeni Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Приходите в отрадное за вавилон, каждый день с 19 до 21 постоянно гуляем и гуляют с лабрами ,маленьких мало в основном взрослые , кроме лабров есть другие собаки очень дружелюбные , гоньчьи,одна есть даже ротвейлер очень добрая девочка и многие другие !!! Приходите познакомимся !!!
Seanica Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 А где именно вы гуляете? Мы из Алтуфьево, думаю вполне можем сгуляться, если вы не очень далеко))
Лиза и Злата Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Ого, а я так давно тут не была! Мы сейчас бережем лапку - прихрамываем, вет сказал - потянули, рентген ужасов не показал. Но могу сказать, что наша лабрадорская команда по-прежнему гуляет с 20 до 21 с нечетной стороны Плещеева, во дворе между продуктовым магазином и фитнес-клубом "Ритм". Взрослые мальчики и девочки носятся вместе, иногда приходят другие породы.
Miramaria Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Урааа... Бибирево!!! У меня Мирка голден.. 1 годик ей.. живём в самом конце Лескова.. обязательно заглянем как-нибудь на Плещеева, нам рядом!
Лиза и Злата Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Ох, когда ж нам можно будет к другим собачкам, они такие добрые и у них такие славные хозяева и хозяйки! Если у кого спокойный собак, который не будет стоять на ушах - мы с таким погуляем и щас Ходим иногда в конец ул. Лескова, где сейчас пруд и небольшой парк чистят и еще церквушка деревянная поодаль.Еще можно гулять вдоль Чермянки, за улицей Плещеева - но только не вечером!!! А еще за ТЦ "Александр" - ветеринарка Оберег и от нее небольшой сквер. Когда нет детей и часа пик, там хорошо.Кто знает другие места - делитесь )))
Miramaria Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Продуктовый магазин.. имеется ввиду Копейка?
Miramaria Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 с 20 до 21 с нечетной стороны Плещеева, во дворе между продуктовым магазином и фитнес-клубом "Ритм".Была я там сегодня.. ни одной собаки, ни одного фонаря.. Конкретнее может напишите возле какого дома находится тот самый двор с кучей весёлых ретриверов..
Лиза и Злата Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Ок, сегодня посмотрю номер дома. Жалко, чот вы никого не встретили.Это дальше (от вас) чем Копейка, вывеска просто "Продукты". Если идти от Лескова по Плещеева за гаражами и смотреть направо, то вы никогда не пропустите Самих нас там не будет, мы не заходим из-за лапки ((
Irinna&Toffy Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Всем, добрый день. Мы тоже живем в Бибирево, а точнее в начале ул.Бибиревской. А мы это голдендевочка Тоффи (9 мес.) и я Ирина. Давайте гулять вместе......
Лиза и Злата Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Вот! Наконец-то я посмотрела нормальный, человеческий адрес! Двор между домами 7 и 9 по ул. Плещеева, перед зеленой хоккейной коробкой.Отметила зеленым крестиком на карте. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Лиза и Злата
Таня и Норд Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 А мы живем на Мурановской. Утром ходим гулять в Хлебниковский лесопарк (вдоль ул. Лескова - напротив Будапешта, за церковью) Где-то с 8.30 до 11 гуляет хорошая дружная компания и голдены и лабры и доги и терьеры. Все собаки вменяемы, дружелюбны, есть пара щенков -8 и 3,5 месяцев.Вечером чаще ходим к управе "Бибирево" по алеям от метро до роддома. Мы гуляем -голдены и самоед, любим поиграть - побеситься. Сюда тоже начинают приходить со щенками. Так что милости просим -
Лиза и Злата Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 Таня, подскажите, пожалуйста, в этом парке есть опасные места или время суток? ну там бродячие стаи, бомжи, стекла в удивительном количестве?Хочу попробовать дойти, но в компанию не сунусь - лапка, ээх.
Таня и Норд Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Таня, подскажите, пожалуйста, в этом парке есть опасные места или время суток? ну там бродячие стаи, бомжи, стекла в удивительном количестве?Хочу попробовать дойти, но в компанию не сунусь - лапка, ээх.Места конечно есть : и бомжи ,и стекла, и подростки. За парком никто не следит. Мы когда начинали ходить - боялись очень! А теперь вроде ко всему приспособились: бомжи собак не трогают, а мы знаем где их помойки и обходим; подростки в основном по вечерам, но все знают что здесь гуляет очень много собак и тоже расходимся мирно. В прошлом году сильно порезали лапу, но собаки ,которые гуляют только во дворе тоже режут их очень сильно. Я все равно предпочитаю там гулять, потому что у меня кобель - ему территория нужна большая, чтобы все обметить и удовлетвориться . А бродячая стая начала жить прямо напротив нашего дома (по дороге в лес), причем собаки крупные, пара с примесью стаффорда. Так что я теперь во дворах вообще гулять не буду . Если хотите мы можем первый раз вас провести. Мы уже нескольких друзей туда выводили
Таня и Норд Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 Таня, подскажите, пожалуйста, в этом парке есть опасные места или время суток? ну там бродячие стаи, бомжи, стекла в удивительном количестве?Хочу попробовать дойти, но в компанию не сунусь - лапка, ээх.Места конечно есть : и бомжи ,и стекла, и подростки. За парком никто не следит. Мы когда начинали ходить - боялись очень! А теперь вроде ко всему приспособились: бомжи собак не трогают, а мы знаем где их помойки и обходим; подростки в основном по вечерам, но все знают что здесь гуляет очень много собак и тоже расходимся мирно. В прошлом году сильно порезали лапу, но собаки ,которые гуляют только во дворе тоже режут их очень сильно. Я все равно предпочитаю там гулять, потому что у меня кобель - ему территория нужна большая, чтобы все обметить и удовлетвориться . А бродячая стая начала жить прямо напротив нашего дома (по дороге в лес), причем собаки крупные, пара с примесью стаффорда. Так что я теперь во дворах вообще гулять не буду . Если хотите мы можем первый раз вас провести. Мы уже нескольких друзей туда выводили
Лиза и Злата Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Спасибо! Объяснить, где именно такие места, по интернету вряд ли получится, так что на выходных я мужчину в охапку, собаку на веревочку - и в разведку Изменено 14 марта, 2008 пользователем Лиза и Злата
Лиза и Злата Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Опубликовано 17 марта, 2008 В субботу сходили, спасибо за наводку Ммм, как там летом будет хорошо!И мы подрастем, чтобы осилить путь - нам оказалось далековато идти, щен от поводка устает.
Таня и Норд Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 В субботу сходили, спасибо за наводку Ммм, как там летом будет хорошо!И мы подрастем, чтобы осилить путь - нам оказалось далековато идти, щен от поводка устает. Да всегда пожалуйста! Летом действительно там очень хорошо. А может быть еще и речку совсем облагородят и можно будет купаться в чистой водичке -
Лиза и Злата Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Оочень здоровски, просто прекрасно погуляли вчера! Было очень приятно познакомиться с вами, Нордом и вашей красотульской компанией.
Таня и Норд Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Рады, что Вам понравилось. Приходите. Правда мы с Нордом потихоньку станем перебираться в лес и на вечернюю прогулку. Около управы все таки места маловато. Мы гуляем подолгу и честно говоря надоедает ходить по дорожке туда-сюда. Вот только компанию жалко. А в лес, я так поняла, Вам далековато?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти