Vey Talie Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Ленка, такая орава! Супер! :D Фоткай дальше!
Nicol' Poli Опубликовано 1 апреля, 2006 Опубликовано 1 апреля, 2006 Поздравляю! супер пупсы!!! (ттт) :D
labrador 01 Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 :) Первая фотка - это что - то! Ленчик, как подрастут - не поленись, выложи снова :D
Аленка Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Ой какие пууупсыыыы :) !!!! Первая фотка- :) :D :) суперр!!!!
Сергей(Юля) Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Ну, "с почином"!!! :D Молодцы! Не останавливайтесь на "достигнутом"!!! :)
sgt. Pepper Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Здоровья детишкам и хороших людей! (-)
Amorozza Опубликовано 2 апреля, 2006 Опубликовано 2 апреля, 2006 Дорогие Ленок и Маврикий! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пупсята замечательные. :D
ЗОЛОТАЯ КОМПАНИЯ Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Лена Поздравляем от всей души .Деткам здоровья. :D :) :) :) :) :) :) :) Поля.Антон.Юкси.Дива.
Лена З Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Поздравляю! супер пупсы!!! (ттт) :DСпасибо! :)
Лена З Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 :D Первая фотка - это что - то! Ленчик, как подрастут - не поленись, выложи снова :) Я попытаюсь повторить трюк, но не уверена в успехе....Если в недельном возрасте мы с заводчицей укладывали и специально после сытного обеда, сонных, т.к. расползаются в секунду, то что будет в месяц :)
Лена З Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Какие толстопузики! :DСпасибо! Точно толстопузики и медвежата :)
Лена З Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Лена, классные масявки!!! :DБлагодарствую за теплые слова, очень приятно!!!
Лена З Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Ой какие пууупсыыыы :D !!!! Первая фотка- :) :) :) суперр!!!!Аленка, спасибо. Всегда любуюсь Вашей аватаркой :)
Лена З Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Ну, "с почином"!!! :D Молодцы! Не останавливайтесь на "достигнутом"!!! :)Юль, ну намордник с миской не зря же у Вас остался :) . :) Помните??? :) Пасиб!
Лена З Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Здоровья детишкам и хороших людей! (-)Это самое главное пожелание, спасибо!!!
Лена З Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Дорогие Ленок и Маврикий! УРА! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Пупсята замечательные. :DКатюх, я рада малышне несказанно, принимала участие в родах, веревочки привязывала, взвешивала, пуповину обрезала. Все щенки как родные, любимые безумно!И еще - мне очень с заводчицей повезло, ттттттттттттттт!
Лена З Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Ленка, такая орава! Супер! :D Фоткай дальше!Наташ, Вы рассказывали , что в родах девочек ждете, а мы кобелей у Шерьки просили.Особенно просили палевого. С рождением очередного щенка надежда наша угасала и угасала. И вот послений щенок пошел, я скрестила пальцы( думаю пока не родится не разожму.)Сработало :) :) :) Вот он долгожданный и единственный.Кстати, самый наглый и обжора.
Лена З Опубликовано 3 апреля, 2006 Автор Опубликовано 3 апреля, 2006 Лена Поздравляем от всей души .Деткам здоровья. :D :) :) :) :) :) :) :) Поля.Антон.Юкси.Дива.Спасибо!Теперь можно будет встретиться в Сестрорецке , как мы планировали, и с вашей золотой компанией и с нашей лабрадорской :) Разбавим золото афролабрадорами. :) Вот толпа то будет!
Amorozza Опубликовано 3 апреля, 2006 Опубликовано 3 апреля, 2006 Катюх, я рада малышне несказанно, принимала участие в родах, веревочки привязывала, взвешивала, пуповину обрезала. Все щенки как родные, любимые безумно!И еще - мне очень с заводчицей повезло, ттттттттттттттт!Дорогая моя Лена! Ты просто ГЕРОЙ. :) (Я в ентот момент - момент родов первых/старших - всячески пыталась бухнуться в обморок. Иногда удавалось. :) :D )Позвони (я не могу не слышать тебя больше недели) и расскажи ВСЁ.Привет лабра-родителям, деткам и заводчице/бабушке. :)
люда и гуля Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 [Господи, какие они трогательные..Лена, от души поздравляю-и еще знаешь от кого-Ольга сейчас очччень занята!целуем все-все пяточки, всем здоровья! :D
Olga_spb_2 Опубликовано 4 апреля, 2006 Опубликовано 4 апреля, 2006 [Господи, какие они трогательные..Лена, от души поздравляю-и еще знаешь от кого-Ольга сейчас очччень занята!целуем все-все пяточки, всем здоровья! :)нэ нада! :) Не так уж я и занята, чтобы не отметиться здесь с поздравлениями! Ленка, они клевые! Особенно, когда в ряд выстраиваются :D И ты молодец - я не знала, что ты сама присутствовала при родах и принимала участие... Респект! :) все, убегаю - Таймыр вызывает! Жду вас в гости через месяцок!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.