Nimfea Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Опубликовано 15 апреля, 2008 Вот это жизнь! Супер! Весело и счастливо! Я горжусь нашим сыном и его хозяевами! Спасибо вам за любовь к малышу!Пусть он растет самым красивым и сильным, надеюсь вы не окажитесь что нибудь мне вскопать ежели что, это у Хантера здорово получается! Малышу привет от Бекки!
fermoza Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Я горжусь нашим сыном и его хозяевами! Спасибо вам за любовь к малышу!папаня поддерживает личико-то! личико!!!
barberry Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 И последняя фотка. Да, забыл написать, что на фотографиях нам 3 месяца и 1 неделя. Вес 13.200. Это тот мальчик, который у Фермозы из "головы не шел"? Почти ровестники с мсоей Пэрис, она столько же весит в три месяца и недельку - удивительно! Желаю мальчику расти здоровым и счастливым.
fermoza Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Это тот мальчик, который у Фермозы из "головы не шел"? Почти ровестники с мсоей Пэрис, она столько же весит в три месяца и недельку - удивительно! Желаю мальчику расти здоровым и счастливым.не уверена кстатитам было два черных коблатак что не факт, что это оннадо у Наташи спросить
Nimfea Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Опубликовано 23 апреля, 2008 Да да это тот самый мальчик, растет он замечательно на радость маме и папе)Надеюсь, что скоро его увижу!Недавно видела остальных деток, все очень красивые похожи на папу - Дики и на мою Бекки. Фото позже!
Black Hunter Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Да да это тот самый мальчик, растет он замечательно на радость маме и папе;))Надеюсь, что скоро его увижу!Недавно видела остальных деток, все очень красивые похожи на папу - Дики и на мою Бекки. Фото позже!Ждем фоток. Очень хочется посмотреть на других деток.
fermoza Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Ждем фоток. Очень хочется посмотреть на других деток.ну нет других, так вы покажите своего носатого еще ;)
Black Hunter Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 ну нет других, так вы покажите своего носатого еще ;)Нам сегодня 5 месяцев!!!
Black Hunter Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Мы теперь совсем большие и очень послушные.Завтра к нам приезжает Яна, будет нас учить.
fermoza Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Мы теперь совсем большие и очень послушные.Завтра к нам приезжает Яна, будет нас учить.об успехах доложить! :) ох уж этот нос! ;) ;)
barberry Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Мальчиш клевый! У него там свое фермерское хозяйство, судя по всему. С кроликами разговаривает ;)
Nimfea Опубликовано 4 июня, 2008 Автор Опубликовано 4 июня, 2008 Мальчиш клевый! У него там свое фермерское хозяйство, судя по всему. С кроликами разговаривает Да, малыш очень хорошенький, мордашка такая серьезная.)) Я так понимаю что наши дети стали родствениками по хозяину? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.