Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Уже давно все закончилось. Хде, спрашивается, победители, фотки и поздравлялки?
Kanrit Daly Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 добавляю - Лад Юнити Викториана Шарм - лучшая сука поздравляю! данные по СМС, так что остальных результатов не знаю
Gelagold Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Попробую написать победителей классов, каталог не размечала, пишу по памяти, если ошиблась исправляйте. Кобели Пром. Mon Solei Lacrua Nadal Откр. Лад Юнити Ванила Айс – ЛК, ЛПП Раб. Fine Art Rudgieri ElgrandoПобед. Оliver Silver ReinЧемп. Rossmix No SecretsЧ.НКП Жемчужина Дубны Шантиль Суки Пром. Слав Трофи РазберриОткр. Lad Unity Woman DreamРаб. Kanrit Daly Chianti AmansiПобед. Roberta Muchacha KeridaЧем. Lad Unity Victoriana Sharm -ЛСЧ.НКП Santina iz Sosnovogo Bora
Голден Дана Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Кобели Пром. Mon Solei Lacrua Nadal Откр. Лад Юнити Ванила Айс – ЛК, ЛПП Раб. Fine Art Rudgieri ElgrandoПобед. Оliver Silver ReinЧемп. Rossmix No SecretsЧ.НКП Жемчужина Дубны Шантиль Суки Пром. Слав Трофи РазберриОткр. Lad Unity Woman DreamРаб. Kanrit Daly Chianti AmansiПобед. Roberta Muchacha KeridaЧем. Lad Unity Victoriana Sharm -ЛСЧ.НКП Santina iz Sosnovogo BoraВот молодцы!Поздравляю!
Авоська Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Спасибо ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ от Мон Солей Лакруа Надаль)))) Над фотками счас трудится муж, надеюсь, что он их выложит раньше, чем наступит весна)) А вообще судья на Сабанеевке у голденов была интересной особой...Я прям не заню даж что и сказать))
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 А вообще судья на Сабанеевке у голденов была интересной особой...Я прям не заню даж что и сказать))Нина! Походи с мое на выставки, вообще не будешь ничего говорить. Они, эти эксперты, ВСЕГДА интересные особы, каждый по-своему. :) По другому и быть НЕ может.
Sasha_Faust Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Фото с моно лабрадоров и голденов (то что более менее получилось)
Beniki & Letka Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 На моно все же хочется видеть ПОРОДНИКОВ, и что бы ручками собачек щупали, хоть немного ;)А по-моему, как раз немножко щупали- разве нет? :) Описания немного скуповаты, а в целом судейством мы довольны - для "кота в мешке" весьма не плохо :) Дама довольно приятная Мы сегодня были вторыми после красотки-Клепы (Ирина и Люба Чебурахина - от души поздравляем!!!) Ольга, спасибо за показ (сегодня как то по особенному тепло ) А мы не фотали сегодня (вернее только себя :P )
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 ГЕРОИ ЛАД ЮНИТИ УРА УРА УРА Вы даже не знаете - КАКИЕ ВЫ МОЛОДЦЫ.Любашка - ты счастливый заводчик!!!!И собаки у тебя СЧАСТЛИВЫЕ (это не я, это сегодня г-жа Сармонт сказала, отдавая ЛПП на моно Викусе )На конкурсе питомников ЛАД ЮНИТИ - 3 место :) (судил судья из Австрии, участвовало 7 питомников)
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Судья на моно замечательная :) . Про победителей сказала - это мой любимый тип.Доброжелательная грамотная экспертиза, призы очень-очень красивые - выставка удалась!!! СПАСИБО! Судья на САС г-жа Сармонт. Как всегда излишне строга :) , но сегодня она была в отличном настроении и некоторые титулы все таки получили ). Монсолей положили в копилку и САС и рез САС и JСАС. ПОЗДРАВЛЯЮ троицу МОНСОЛЕЙ с очень успешным выступлением под такой строгой экспертизой (пожалуй самой строгой из всех пост-советских экспертов )ПИПА - звездочка Лучший Юниор Изменено 26 января, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ Елену из Екатеринбурга!Приехать на моно издалёка- это уже подвиг Трамин Вейтинг Фо Ю уступил в классе только будущему ЛПП !!!очень рады были видеть гостей с Урала в Москве :)
Beniki & Letka Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Если бы вы были на пару КГ похудее - вы сегодня были бы первыми. И ты это знаешь. Фотки давай!!! Вот даю фотки - что есть:Судья Монопородки- Миржана МакевичНаша Толстушка-Летка Муж, извините, "от рук отбился" - фотал только хорошеньких женщин и свою собачку :)... Так что больше ничем не порадую...
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Так вот, обещанноеЗа какчество прошу не ругать :) ПЕЧЕНКА промежуток кобели моноДашик, звезда моя, я тебя просто люблю!Зайка-Мэри с юным хендлеромЛюбимого Босяку поздравляю с первым КЧК и САС! Умница, мой мальчик! Нинка, я вас лю! Поздравляю! Спасибо за домик)))Мон Солей Лакруа НадальРасстановка промежутка
Нечаева и Ко Опубликовано 26 января, 2008 Автор Опубликовано 26 января, 2008 ПОЗДРАВЛЯЕМ Елену из Екатеринбурга!Присоединяюсь! Демыч - СУПЕР парнишка!!!
Vitaly Nurk Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 ЛЩП голден - Nicole Poli African bridgeфотки будут позже, пардонспасибо ьольшое Нечаевой и Ко спасибо
Kovesh(Alla) Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) Лучший ЮНИОР моно УДАЧА Блеск Питера из Соколиного Гнезда (Эксклюзив зе Дрим Тайм+Евгеника из Столицы Урала)Яночка и Виталий (gabi) - ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ :) Яна - ты сегодня была самый красивый хендлер УРА УРА УРА Изменено 26 января, 2008 пользователем Kovesh(Alla)
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 открытый вродеЛад-Юнити! Любашка, мои поздравления! Мням! Какие собачки!Праймроуз Алмазин ЛадрабочийРасстановка рабочй кобеликобели победителиВайс
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Сравнение кобелейРасстановкаБоськаВайсик
Вера и Марс Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Мы сегодня были вторыми после красотки-Клепы Маму-Лету от души ПОЗДРАВЛЯЕМ !!! Очень рады :) !!!
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 о как красиво)РикаМы подружимся, мы обещаем =)суки промежутокВот она, собака с "сапогоподобной шеей")Пипа - 3я в суках юниорах на моноЛЮ-Югра и ЛКЮЯнуся, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ! Труды прошли не зря!!!
Ladiolly Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 суки победителичемпионы НКПСанта и Мэри, две зайки))СантинаСравнение сукРоберта Мучача Керида -рез.ЛСЛад Юнити Викториана Шарм - ЛСкрасотка, сестричка-близняшкаАлина, лови лучшую рабочую собаку! (победители раб классов, кобель и сука, сравнивались на лучшую раб. собаку)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти