Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Последние фото

Sasha_Faust

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спасибо большое, тем более, что наши щенята родственники. Ваш дед TAPEATOM GOODWILL, наш папа.

Ойgrin.gif, и правда!

Это ж что получается Фауст наш дядяfriends.gif со стороны маминого папыsuper_smilies074.gif

Все правильно, или мы что-то попутали?

Опубликовано

Все правильно. А еще со мной на работе сидит девушка, так она хозяйка Вашего родного брата. Если не ошибаюсь Тач его зовут

Опубликовано
Все правильно. А еще со мной на работе сидит девушка, так она хозяйка Вашего родного брата. Если не ошибаюсь Тач его зовут

Ну вот, еще брательник нашелся :thumbup:

Да уж Москва прям какой-то совсем маленький город в отношении родственных связей собакевичей ;) :)

Опубликовано
Вот еще наша фотка с выставки в ЦСКА

e23f936dd403.jpg

Карош!! Ну, нет слов!

А Вы с какого возраста его к стойке приучали? И если не трудно - кто учительствовал в этом вопросе?(можно в личку) :thumbup:

Опубликовано
Карош!! Ну, нет слов!

А Вы с какого возраста его к стойке приучали? И если не трудно - кто учительствовал в этом вопросе?(можно в личку) :thumbup:

См. в личку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

решил выложить фотографию. Уж больно мне понравилось как Фауст наблюдает за собаками во дворе с окна 13 этажа :thumbdown:

Опубликовано
Фауст - красотульчик! Так в окошко внимательно смотрит!!! Точно! подружек увидел! :thumbdown::thumbup::nonono:

Да, подружек у него во дворе много. То одной щеки по оттягивает то другой.

• 5 недель спустя...
  • 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот решил обновить нашу хронологию. Фауст чуть повзрослел. Выкладываю новые фотографии. Спасибо Екатерине Журавлевой и Яне Авдюшиной за нашу фотосессию.

e1e156af97d7.jpg

55b17a21693a.jpg

10f25bce8c36.jpg

f4a21992feb3.jpg

c8ab147dce19.jpg

Опубликовано

Очень красивые фото.Посмотрела-подумала,как же мой Бруно и Ваш Фауст похожи:

2c0cf48d9a5f.jpg

2281635c019c.jpg

6ed0508fad15.jpg

3ce6994da4b4.jpg

cfcbaf8a2519.jpg

Оказывается,они братья по папе,TAPEATOM GOODWILL,он же Вилька.Вот фото звёздного отца:

513e8a0077d9.jpg

Однажды на выставке услышала фразу:"Вилькиных детей ни с кем не спутаешь".Теперь понимаю,что точнее не скажешь :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...