Хантер Грей Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Спасибо большое, тем более, что наши щенята родственники. Ваш дед TAPEATOM GOODWILL, наш папа.Ой, и правда!Это ж что получается Фауст наш дядя со стороны маминого папыВсе правильно, или мы что-то попутали?
Sasha_Faust Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Все правильно. А еще со мной на работе сидит девушка, так она хозяйка Вашего родного брата. Если не ошибаюсь Тач его зовут
Sasha_Faust Опубликовано 30 января, 2008 Автор Опубликовано 30 января, 2008 Вот еще наша фотка с выставки в ЦСКА
Хантер Грей Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Все правильно. А еще со мной на работе сидит девушка, так она хозяйка Вашего родного брата. Если не ошибаюсь Тач его зовутНу вот, еще брательник нашелся Да уж Москва прям какой-то совсем маленький город в отношении родственных связей собакевичей ;) :)
Хантер Грей Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Вот еще наша фотка с выставки в ЦСКАКарош!! Ну, нет слов!А Вы с какого возраста его к стойке приучали? И если не трудно - кто учительствовал в этом вопросе?(можно в личку)
Sasha_Faust Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 Карош!! Ну, нет слов!А Вы с какого возраста его к стойке приучали? И если не трудно - кто учительствовал в этом вопросе?(можно в личку) См. в личку.
Sasha_Faust Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 решил выложить фотографию. Уж больно мне понравилось как Фауст наблюдает за собаками во дворе с окна 13 этажа
Мария и Цесса Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Отличная фотка!!! Это кого же Вы там высматриваете? А может любуетесь? Или просто гулять хотите?????
Sasha_Faust Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Романтично... Ага, весна пришла
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Фауст - красотульчик! Так в окошко внимательно смотрит!!! Точно! подружек увидел!
Sasha_Faust Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Фауст - красотульчик! Так в окошко внимательно смотрит!!! Точно! подружек увидел! Да, подружек у него во дворе много. То одной щеки по оттягивает то другой.
Sasha_Faust Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Опубликовано 5 апреля, 2008 Вот решил продолжить нашу тему. Прогулка с Фаустом в Кузьминском лесопарке
шоко-моко Опубликовано 6 апреля, 2008 Опубликовано 6 апреля, 2008 Вот еще вчерашние фотки. Огромное спасибо за них Ирине Игнатовой.фотографии все понравились, но вот эти особенно мальчишка классный :D :wacko:
Sasha_Faust Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Опубликовано 2 февраля, 2009 Вот решил обновить нашу хронологию. Фауст чуть повзрослел. Выкладываю новые фотографии. Спасибо Екатерине Журавлевой и Яне Авдюшиной за нашу фотосессию.
BRUNETKA & BRUNO Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Очень красивые фото.Посмотрела-подумала,как же мой Бруно и Ваш Фауст похожи:Оказывается,они братья по папе,TAPEATOM GOODWILL,он же Вилька.Вот фото звёздного отца:Однажды на выставке услышала фразу:"Вилькиных детей ни с кем не спутаешь".Теперь понимаю,что точнее не скажешь
Рамзес Опубликовано 3 февраля, 2009 Опубликовано 3 февраля, 2009 Очень красивые фотографии!А я знаю ваших тезок=тоже Саша и Фауст,только в Питере!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.