Гроза Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Подскажите пожалуйста те, кто пользуется из чего делаются ваши добавки. молюски? хрящи домашней птицы? может что-то другое? на бадах вообще пишут источники? мы в глубоком детстве пробовали пить, но она выдала понос. что пробовали - уже не помню. знаю, что на корма на основе курицы у нее понос, вот интересуюсь, есть ли альтернативные куриным хрящам источники_________________
Хантер Грей Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Подскажите пожалуйста те, кто пользуется из чего делаются ваши добавки. молюски? хрящи домашней птицы? может что-то другое? на бадах вообще пишут источники? мы в глубоком детстве пробовали пить, но она выдала понос. что пробовали - уже не помню. знаю, что на корма на основе курицы у нее понос, вот интересуюсь, есть ли альтернативные куриным хрящам источники_________________Знаю, что Артрофит ХэппиДоговский сделан на основе экстракта моллюсков"Ингредиенты: экстракт моллюсков Perna Canaliculus (содержит комплекс омега-3-жирных кислот, глюкозамин, хондроитин, гиалуроновую кислоту, гликоген, аминокислоты, нуклеиновые кислоты, ферменты, микроэлементы и витамины), коллаген, полученный из акульего хряща, известковые водоросли, водоросли хлорелла, зародыши кукурузы, пивные дрожжи, маис, морковь, петрушка, декстроза, сушеное яблоко, льняное масло холодного отжима, дикальций фосфат, фумарат магния, DL-метионин, каменная гималайская соль, смесь трав, молотое семя льна." Изменено 30 января, 2008 пользователем Хантер Грей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти