GoldenBoys Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Во-первых, поздравляю с приставкой АУРУМ МАК'ЛАЙН и с детками заводчицу Марину Косицину!!!Во-вторых выражаю огромную благодарность Наталье Захаровой п-к Лирика Лета за прекрасную(как всегда ) фотосессию!!!Возраст для стоечек именно сейчас совсем неподходящий, вот через недельку бы, но я побоялась что не успею сфотографировать всех, так как некоторые уже засобирались по домам :) Ну и в третьих наши дети:КОБЕЛИАурум Мак'Лайн Гэбриэль СантосАурум Мак'Лайн Галант Бой
GoldenBoys Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 СУКИАурум Мак'Лайн Голди ХоупАурум Мак'Лайн Гэлакси ФлеймАурум Мак'Лайн Гленесса АльфаАурум Мак'Лайн Гламур Герл
Нью Санни Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Светик, поздравляю с детишками... Зайки такие, Перюшкины Колобушки Отличные фото - у вас с Наташей прям творческий тандем :) Детки получились на славу, вкусненькие, сладенькие.. Ням-ням... :) А вот эти девки - прям звезды... особенно желтелькая - на свободной уже СУКИАурум Мак'Лайн Голди ХоупАурум Мак'Лайн Гэлакси Флейм
Cantrygold Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 ААААА ;) :) ЩЕНОТЕРАПИЯ!!! ХАААЧУУУУ!ПОЗДРАВЛЯЕМ свежего заводчика, с первым помётом вас! Это в смысле с приставкой Начало отличное!
Анна & Лиска Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Поздравляю с детками!!!! Очень очаровательные!!!
GoldenBoys Опубликовано 31 января, 2008 Автор Опубликовано 31 января, 2008 ААААА :) ЩЕНОТЕРАПИЯ!!! ХАААЧУУУУ!ПОЗДРАВЛЯЕМ свежего заводчика, с первым помётом вас! Это в смысле с приставкой Начало отличное!Лен, терапия не то слово, у меня была щено-СМЕХО-терапия ;) Малышня такая веселая
Lirika Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Лен, терапия не то слово, у меня была щено-СМЕХО-терапия Малышня такая веселая ;)Ага, Света сидела в манеже, хихикала со щенами и не реагировала ни на какие внешние раздражители )))А у заводчиков уже интеры в щенках есть )))
Wendella Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Хорошенькие пушистики! Света, поздравляю! ;)
Beniki & Letka Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Кайфовые гламурчики Поздравляем!! ;)
GoldenBoys Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Поздравляю с детками!!!! Очень очаровательные!!!Большое спасибо!!!А еще они прикольные улыбАйки ;)
GoldenBoys Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Хорошенькие пушистики! Света, поздравляю! ;)Тань спасибо большое!!!
GoldenBoys Опубликовано 1 февраля, 2008 Автор Опубликовано 1 февраля, 2008 Кайфовые гламурчики Поздравляем!! :)Спасибо, да там есть блондинка совсем гламурная ;)
Маша и Зольд Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 Свет, такие детишки славные! Поздравляем! Здоровья малышам и хозяев хороших! А мне Альфа понравилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.