Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день,

поделитесь мнением о дрессировочной площадке Зеленые горы, что на Нагорном. Кто из вас там занимался раньше, или занимается сейчас? Ваше мнение об инструкторах?

Опубликовано
Добрый день,

поделитесь мнением о дрессировочной площадке Зеленые горы, что на Нагорном. Кто из вас там занимался раньше, или занимается сейчас? Ваше мнение об инструкторах?

Слышала очень хорошие отзывы. Сама знакома с несколькими из инструкторов!!! :blush2:

Опубликовано
Слышала очень хорошие отзывы. Сама знакома с несколькими из инструкторов!!! :thumbup:

Мы общались с Натальей (к сожалению, не знаю фамилию). И до щенячьих курсов планируем брать у нее индивидуальные занятия.

Опубликовано
Занимались аджилити там недолго! Нравилось ))

а почему недолго, если нравилось? А у кого занимались?

Опубликовано
а почему недолго, если нравилось? А у кого занимались?

Потому что времени стало не хватать туда ездить, вот и бросили.

Инструктор - Наталья ( к сожалению забыла фамилию)

Опубликовано

на сайте площадки есть фото и список сотрудников. Судя по всему - это Наталья Спиридонова. Но она и по кормлению, содержанию, воспитанию и т.д. посоветовать может?

Опубликовано
на сайте площадки есть фото и список сотрудников. Судя по всему - это Наталья Спиридонова. Но она и по кормлению, содержанию, воспитанию и т.д. посоветовать может?

Да может, она преподаватель в Темирязевке кажется. Знаю её лично, так как какое-то время занимались аджилити на Зелёных горах. Очень нравилось. Другие инструкторы тоже ОК

Опубликовано

8 лет постоянно посещала занятия - с разными собаками. ОКД, ЗКС, аджилити, IPO. Очень нравилось. А Наталья - очень грамотный инструктор, да и просто очень приятный человек. :thumbup:

Опубликовано

Слышала очень хорошие отзывы. Сейчас сами занимаемся с инструктором с Зеленых гор, но в частном порядке с выездом к нам на дом. После первого же занятия собаку просто не узнать. А до этого год мучались.

Опубликовано

Я тоже слышала много хороших отзывов. Сами думали там заниматься аджилити, может быть еще и начнем заниматься. Наконец-то у меня появилось для этого время по субботам! Есть и один негативный отзыв, но он связан с личным общением между владельцем собаки и одним из инструкторов. Девушка, которой не понравилось общаться с инструктором до занятий так и не доехала, остановились уже на этапе знакомства с инструктором. Им сказали, что собака у них старая, чтобы дрессурой заниматься. Собачке 2 года :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...