Lanaa Опубликовано 1 февраля, 2008 Опубликовано 1 февраля, 2008 08.11.2007 г. на улице Псковская, дом 10, корпус 1 душевно больными родственниками была отдана моя собака двум мужчинам приехавшим на иномарке по объявлению данному в интернете без нашего( хозяев ) ведома, естественно!ВИДЕВШИЕ СОБАКУ-РАДЫ ЛЮБОЙ ИНФОРМАЦИИ!ЛЮДИ, ЗАБРАВШИЕ ПСА ПО ДАННОМУ АДРЕСУ-ВЕРНИТЕ ЕГО! ОН НАМ НУЖЕН! ОН БОЛЕН И СТАР. БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЫ!ЕМУ ХУЖЕ С ВАМИ. ОН ХОЧЕТ К ХОЗЯЕВАМ!ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!КЛИЧКА: БЛЕКПОРОДА: ЛАБРАДОР-РЕТРИВЕРОКРАС: ЧЕРНЫЙОСОБЫЕ ПРИМЕТЫ: НЕ КЛЕЙМОВАН, БЕЛОЕ ПЯТНО НА ГРУДИ, ШРАМЫ В ОБЛАСТИ ГОЛОВЫ ( В ТОМ ЧИСЛЕ НА МОРДЕ. СВЕЖИЙ ШРАМ НА ПРАВОМ УХЕ.КОНТАКТЫ: 8(916)317-72-71(495) 203-51-51 доб (4044)БЛИДЕР НАТАЛЬЯИЛИ8(926)528-72-69(495)946-12-15БЛИДЕР ВАЛЕНТИН
Lanaa Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Опубликовано 3 февраля, 2008 Дай бог вам удачи в поиске!!!Winsent, лично меня удача обошла стороной. Я не нашла своего потеряшкина. ;) А это объявление перетащила с ПиК-а. Может, всё-таки кто-нибудь увидет, кто причастен....
Furious Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Добрый вечер!Я автор обьявления на ПиКе.Дело в том, что у нас во дворе бегал лабр черный, крупный, шрамы на морде.Созвонилась с той женщиной и поговорив пришли к выводу, что собаки похожи.Но больше эту собаку я не видела - думаю, что кто-нибудь его мог взять.Теперь активно пытаемся найти ее собаку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.