Morgana Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Собакин победил свою агрессию, мама победила свою лень и вечную рабочую занятость и хотели бы опять пойти на выставку...Только проблемка есть: мы живем в ЮЗАО - район Коньково, нам хендлер нужен в этом же районе, чтобы было удобно встречаться. Также, простите за наглость, но хотелось бы опытного хендлера, не новичка.Собака имеет навыки выставления, знает стойки, надо только напомнить чуть чуть...Ретривет Осень 2006: Отлично 3 Ю.СС - Янг Ван Дизель (Macho Gorska Fantazja + Тур Дэ Франс), вл.Тимофеева Е. А.http://www.labrador-retriever.ru/shows/rrc06o.htmКоричневый кабель, дата рождения: 12.07.2005.Может кто возьмется нас выставлять?
Яна Авдюшина Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 Собакин победил свою агрессию, мама победила свою лень и вечную рабочую занятость и хотели бы опять пойти на выставку...Только проблемка есть: мы живем в ЮЗАО - район Коньково, нам хендлер нужен в этом же районе, чтобы было удобно встречаться. Также, простите за наглость, но хотелось бы опытного хендлера, не новичка.Собака имеет навыки выставления, знает стойки, надо только напомнить чуть чуть...Ретривет Осень 2006: Отлично 3 Ю.СС - Янг Ван Дизель (Macho Gorska Fantazja + Тур Дэ Франс), вл.Тимофеева Е. А.http://www.labrador-retriever.ru/shows/rrc06o.htmКоричневый кабель, дата рождения: 12.07.2005.Может кто возьмется нас выставлять?А к прежнему хендлеру? И еще открою секрет: почти все хендлеры выезжают заниматься и принципиальной разницы где Вы живете нет, хендлер не из дома едет, а с другого занятия. И по себе знаю, если я вечером дома - то я с семьей - а это значит, что хоть к соседнему подъезду я все равно не пойду. (ну это я о себе)
Morgana Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Опубликовано 4 февраля, 2008 А к прежнему хендлеру? И еще открою секрет: почти все хендлеры выезжают заниматься и принципиальной разницы где Вы живете нет, хендлер не из дома едет, а с другого занятия. И по себе знаю, если я вечером дома - то я с семьей - а это значит, что хоть к соседнему подъезду я все равно не пойду. (ну это я о себе)Бывший - очень хороший тренер!!!! Брю ее любит очень.Есть одно но: ее муж и она сама периодически выставляет нашего родного брата Янг Флеминга.... Поэтому в коричневых кабелях на выставках всегда разрываются между ним и нами...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти