popova Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) 7 месяцев уже лопаем Эканубу, вроде все нравится но понимаю что гадость еще та. Помню его обсуждали в ветке "сравнительные особенности сухих кормов".Кто пробовал какие впечатления ? Состав вроде не плохой.Форель, овес, обжаренные овсяные зерна, селедочная мука, овсяная мука, масло канола, сладкий картофель, карбонат кальция, семя льна, лецитин, масло из зерен винограда (сохраненное с токоферолами), Dicalcium фосфат, Quinoa, розмарин, шалфей, папаин, обезвоженная культура Lactobacillus Acidophilus Fermentation, обезвоженная культура Bifidobacterium Bifidum Fermentation, обезвоженная культура Bacillus Subtilis Fermentation, обезвоженная культура Bacillus Licheniformis Fermentation, обезвоженная культура Lactobacillus Lactis Fermentation, витамин Е, хлорид калия, хлорид холин, сульфат цинка, аминокислотный комплекс цинка, витамин B12, ниацин, оксид железа, пантетонат кальция, сульфат железа, витамин A ацетат, аскорбиновая кислота, Pyridoxine Hydrochloride, аминокислотный комплекс марганца, тиамина мононитрат, сульфат меди, аминокислотный комплекс меди, рибофлавин, фолиевая кислота, марганца окись, йодат кальция, витамин D3, биотин, селенит натрия. Изменено 4 февраля, 2008 пользователем popova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голден Дана Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Оль, ты все в поисках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popova Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Оль, ты все в поисках?Нет Танюшь, я на всякий случай интересуюсь. У нас на Эканубе все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти