asn Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Отдается девочка лабрабор в хорошие руки на условиях. Собаке 4 года, стерилизована. Замечательная по характеру, очень умна. Но получилось так, что прожив с хозяином 4 года она оказалась ему не нужна. Встал вопрос о ее усыплении. Собаку хозяин отдал нам. Теперь мы ищем ей новый дом с заботливым и любящим хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Отдается девочка лабрабор в хорошие руки на условиях. Собаке 4 года, стерилизована. Замечательная по характеру, очень умна. Но получилось так, что прожив с хозяином 4 года она оказалась ему не нужна. Встал вопрос о ее усыплении. Собаку хозяин отдал нам. Теперь мы ищем ей новый дом с заботливым и любящим хозяином.Здравствуйте!Напишите, пожалуйста, как собака относится к детям и к другим животным (кошкам)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asn Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Собака прекрасно ладит с другими животными (кошками, собаками). Замечательно относится к детям, очень терпеливая, никакой агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Двадцать раз зарекалась не комментировать подобные посты, но...У меня просто в голове не укладывается, что 4-летнюю собаку можно усыпить т.к. хозяину надоело!!! Есть ли Бог на небе, видит ли он творящееся беззаконие и зло?! :) Простите, девчонки, пытающиеся помочь песке. Жаль, территориально я далеко. Желаю вам удачи, собачке найти СВОЕГО хозяина! Ну как вот собакину верить после этого в человеческую порядочность? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanaspb Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 на сколько я знаю,собаку сегодня смотрели? как Вам предварительный просмотр будущих хозяев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikka Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 Двадцать раз зарекалась не комментировать подобные посты, но...У меня просто в голове не укладывается, что 4-летнюю собаку можно усыпить т.к. хозяину надоело!!! Есть ли Бог на небе, видит ли он творящееся беззаконие и зло?! :) Простите, девчонки, пытающиеся помочь песке. Жаль, территориально я далеко. Желаю вам удачи, собачке найти СВОЕГО хозяина! Ну как вот собакину верить после этого в человеческую порядочность? ;)Лен, ну Слава Богу, что собаки не помнят зла, когда с ними по-доброму обращаются новые хозяева...Удачи лабродорочке!!! Пусть найдется для неё самый лучший ЧЕЛОВЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asn Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 на сколько я знаю,собаку сегодня смотрели? как Вам предварительный просмотр будущих хозяев?Почему Вы решили , что собаку смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 ой, а в каком городе собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asn Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Мы в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanaspb Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Цитата(lanaspb @ 4.2.2008, 22:33) на сколько я знаю,собаку сегодня смотрели? как Вам предварительный просмотр будущих хозяев?Почему Вы решили , что собаку смотрели? я ошиблась.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanaspb Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Цитата(lanaspb @ 4.2.2008, 22:33) на сколько я знаю,собаку сегодня смотрели? как Вам предварительный просмотр будущих хозяев?Почему Вы решили , что собаку смотрели? я ошиблась.? или это большой секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asn Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Собака все еще ищет дом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanaspb Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а девченки по моему,надеятся ее взять.. или они Вам не приглянулись?? тогда откажите,что бы они напрасно не надеялись.Девушки,смотревшие собаку в парке отзвонились Вам по моей рекомендации.они давно ищут лабра.девочку.стерилизация их не пугает-ищут для себя..не для разведения.я им помогаю.увидев сообщение на к-9 я передала им информацию.собака им понравилась,(на сколько я знаю)они согласны на Ваши условия.ждут обещаной Вами стерелизации.или собака уже стерелизована,как Вы пишите тут?на моей совести минимум 5 пристроенных (удачно) собак(одна из которых живет сейчас в Германии)и один пес,которого я отловила на улице и вернула хозяевам (собаку искали 9 месяцев)это просто к сведению.я гарантирую,что эти девушки собаку не выкинут,не перепродадут и будут любить и воспитывать (под моим контролем и с моей помощью) но еще раз повторюсь-если они Вам не понравились (а всякое бывает) отзвонитесь им пожалуйста..что-бы они-подстилки-поводки-вкусняшки напрасно не готовили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asn Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а девченки по моему,надеятся ее взять.. или они Вам не приглянулись?? тогда откажите,что бы они напрасно не надеялись.Девушки,смотревшие собаку в парке отзвонились Вам по моей рекомендации.они давно ищут лабра.девочку.стерилизация их не пугает-ищут для себя..не для разведения.я им помогаю.увидев сообщение на к-9 я передала им информацию.собака им понравилась,(на сколько я знаю)они согласны на Ваши условия.ждут обещаной Вами стерелизации.или собака уже стерелизована,как Вы пишите тут?на моей совести минимум 5 пристроенных (удачно) собак(одна из которых живет сейчас в Германии)и один пес,которого я отловила на улице и вернула хозяевам (собаку искали 9 месяцев)это просто к сведению.я гарантирую,что эти девушки собаку не выкинут,не перепродадут и будут любить и воспитывать (под моим контролем и с моей помощью) но еще раз повторюсь-если они Вам не понравились (а всякое бывает) отзвонитесь им пожалуйста..что-бы они-подстилки-поводки-вкусняшки напрасно не готовили.Собаку действительно смотрели, приезжала беременная женщина с ребенком и ее подруга. Поймите меня правильно, но я хочу этой собаке хорошие, ответственные и заботливые руки. По-моему мнению, женщине ожидающей ребенка эта собака не совсем то что надо. А если у новорожденного будет аллергия, то куда девать собаку, ведь ясно же что выбирая между ребенком и собакой, всегда на первом месте будет ребенок. Искать новые руки? Да банально может не оказаться времени на собаку, а она довольно энергична. Вы сами отдали бы собаку в таких условиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanaspb Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 Собаку действительно смотрели, приезжала беременная женщина с ребенком и ее подруга. Поймите меня правильно, но я хочу этой собаке хорошие, ответственные и заботливые руки. По-моему мнению, женщине ожидающей ребенка эта собака не совсем то что надо. А если у новорожденного будет аллергия, то куда девать собаку, ведь ясно же что выбирая между ребенком и собакой, всегда на первом месте будет ребенок. Искать новые руки? Да банально может не оказаться времени на собаку, а она довольно энергична. Вы сами отдали бы собаку в таких условиях?кому бы отдала собаку я в данной ситуации не имеет значения,так как собаку отдаю не я,верно?если Вам подобный вариант не подходит,почему Вы сразу им об этом не сказали? как можно решать за женщину(пусть даже и беременную) надо ей "это" или нет? тем более,что именно эта женщина приехала на ночь глядя с другого конца города ради того,Что бы посмотреть собаку и показаться Вам?неужели по тому,Что ей "Это" не надо??вы не считаете,что беременные женщины тоже могут быть достаточно активны,тем более,если их поддерживает надежный,любящий муж?предварительно беседуя и этой самой женщиной и ее подругой (моей родственницей,подобравшей троих дворняжек и на данный момент успешно содержащей их в теч.почти 3х лет)) я пояснила,что любая собака(тем более лабр-любого возраста) требует вложения средств и не малых сил,для создания необходимых комфортных условий для жизни и развития собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanaspb Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 кому бы отдала собаку я в данной ситуации не имеет значения,так как собаку отдаю не я,верно?если Вам подобный вариант не подходит,почему Вы сразу им об этом не сказали? как можно решать за женщину(пусть даже и беременную) надо ей "это" или нет? тем более,что именно эта женщина приехала на ночь глядя с другого конца города ради того,Что бы посмотреть собаку и показаться Вам?неужели по тому,Что ей "Это" не надо??вы не считаете,что беременные женщины тоже могут быть достаточно активны,тем более,если их поддерживает надежный,любящий муж?предварительно беседуя и этой самой женщиной и ее подругой (моей родственницей,подобравшей троих дворняжек и на данный момент успешно содержащей их в теч.почти 3х лет)) я пояснила,что любая собака(тем более лабр-любого возраста) требует вложения средств и не малых сил,для создания необходимых комфортных условий для жизни и развития собаки.и еще=на сколько я знаю,люди,отдавшие собаку на усыпление не были беременными и родителями малолетних детей..но собаку тем не менее отдали..даже при отсутствии аллергии..так может стоит внимательнее рассмотреть приехавших женщин,как возможных владельцев собаки?хотя,конечно,Ваша рука-владыка и в любом случае я желаю лабре хороших хозяев..!уверена,лабра найдет Своих хозяев,а девченки непременно найдут свою Лабру..а я обязательно буду им помогать..так как опыт общения с собаками у меня есть,не даром же мой голден сертифицированый спасатель МЧС и востребованная собака-терапевт,принесшая пользу не одному десятку "Особенных" деток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanaspb Опубликовано 6 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2008 а о беременных..гм..на к-9 есть девушка с ником Уйма..у нее лабра-Манга..так вот Маша(Уйма) будучи на последних месяцах беременности активно посещала тренировки ПСС,лазала по завалам и носилась с собакой по лесам..а так же примерно в то же время учила собаку спасению на водах.и родив не на долго отошла от тренировок..вернулась в ПСС когда ребенку не было и полугода..Вам не знакомы такие случаи? думаю,не стоит ставить крест на потенциальных владельцах из за их беременности..тем более-беременность это не на всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asn Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Собака нашла новый дом и любящих хозяев! Надеюсь, что все у нее теперь будет замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Собака нашла новый дом и любящих хозяев! Надеюсь, что все у нее теперь будет замечательно!Удачи девочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanaspb Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Удачи девочке!за собаку держала кулачки и очень рада...а вот беременной и так не понравившейся женщине,думаю,честным было-бы отзвонится...она все еще ждет ответа с новокупленным поводком,ковриком и мисочками....не порядочно с ней так обращатся.по моему,человек ни в чем не провинился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asn Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.