ВишЭри Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Давно нас не было на форуме...Причин много, последние полгода все просто как-то завертелось, закрутилось...И мой уход с работы, и в личной жизни все было не очень...Но мы не унывали))Теперь мы с Эрюхой живем в районе Строгино. Мест для прогулок здесь просто море))) А поскольку я временно не работаю, гуляем мы долго и продуктивно)))Фото за последние полгода)))Постараюсь не увлекаться)) :) :) Это в Сокольниках.Лазаем по деревьям :smile: В ЛефортовоА это с нового места жительства))))Грязнуля)НаблюдательМышкуем)Играем в догонялки :-P Грустная... Не пустили в водуНаши родные теперь просторы...
ВишЭри Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Греемся на солнышкеЗева))))) :smile: Чем-то вкусным запахло...ГуляемПортретикА это просто нечто.... Жалко не в фокусе..Вот :oops: :oops: :oops:
Лё и Эрика Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Саш, привет! А фоток почему-то не видно....
ВишЭри Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Привет!!!А почАму????У меня все видно...Может радикал глючит...
Sasha_Faust Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Видно, видно. Фотки просто класс
Хантер Грей Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Здорово!И фотки, и главная героины - просто красота!
Юля и Джем Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Отличные фотки! Особенно снежные
ВишЭри Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Спасибо всем за отзывы!!!очень рады, что понравились))) :) :)
Лё и Эрика Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Теперь и я увидела! Фотки просто класс, такие сочные :) А Эри какая стала красавица, настоящая дама! :)
NATALYA и Найт Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Хорошие фотки, Саша и Эри! Удачи, девчонки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.