Anastasiki Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Всем большой привет!!! Хотим представится Стас и Настёна Наша осенния поездка в Ялту! наши мальчишки Апачи и МотюльЭто Япочувствуй нашу любовь... тюлень...........
Anastasiki Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 отключили передний мост СРАБОТАЛ АБС ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЯЗЫЧКИ...
Anastasiki Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Ты летаешь или таешь?Ничего тут не поймешь!Подметаешь, разметаешь,Только без толку метешь!Глянь-ка, Мотя... — крикнул Пачя. Видишь, чучело сидитИ глазами-уголькамиНе поймешь куда глядит.
Anastasiki Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Это вроде снежной бабки,Или просто Дед Мороз,Ну-ка дай ему по шапке,Да схвати его за нос!" Знаю-знаю че те надо!!!Хочешь мячик отобрать! Но сначала для азартаПокажи-ка в беге стать! Так! Побегали неплохо...Мяч не смог ты отобрать...Потому что в мою глотку Можно дыню запихать!
Anastasiki Опубликовано 6 февраля, 2008 Автор Опубликовано 6 февраля, 2008 Извини меня Мотюша... Пача мячик проглотил... Это ж надо - столько кушать! не видать теперь нам ужинк вет врачу идти! вот-вот! лучше снег я буду кушать, но к врачу я не пойду... А Апаче лучше завтра :) Я загривок причешу :) PS - в этой зимней истории не пострадало не одного мячика и лабрика! ПОКЛОНКОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ.
Sofya's Labradors Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 Привет :) Молодцы какие - мальчишек на море свозили.Представляю, какой это был восторг
Annuta&Lia Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Как здорово!!!! А вы как нашли гостиницу, куда с собами пускают???
поли Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 а у меня открывает только первые фотки и все....
Женя и Дуся Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 а у меня открывает только первые фотки и все....И у меня
Орька Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 почувствуй нашу любовь... очень классная фотка, собакин такой счастливый :)
Anastasiki Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 почему то фото не открывается вчера всё хорошо было :)
HARLY Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 почему то фото не открывается вчера всё хорошо было :)Здесь только Радикал работает... Кеер- очень плохо... :)
Anastasiki Опубликовано 8 февраля, 2008 Автор Опубликовано 8 февраля, 2008 Здесь только Радикал работает... Кеер- очень плохо... Спасибо :) вот исправили :)
HARLY Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 :) Красивые фото. Везет мальчишкам!P.S.Еще чуть-чуть осталось через Кеер, это где про "передний мост", выше... :)
Татьяна и Альмочка Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Какие счасливые собаченки!!!! И хозяева. А главное похожи, черный на папку, палевый на мамку. Супер!!!! Класс =))
Retriever Search Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Класс!Веселая у вас компашка!! Опс... Насть и Стасус!!! Здоровенько!. Слушайте ,а мы фотки с Ялты и не видели вовсе?! А че Вы нам их не показали? Выкладывайте ещё фоток. А ещё вот там где ты стояла ,мы тоже были в 2006 году. Это церквушка смотрящая на Фарос? Правда?
Anastasiki Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Опс... Насть и Стасус!!! Здоровенько!. Слушайте ,а мы фотки с Ялты и не видели вовсе?! А че Вы нам их не показали? Выкладывайте ещё фоток. А ещё вот там где ты стояла ,мы тоже были в 2006 году. Это церквушка смотрящая на Фарос? Правда?Ой Наши дорогие!!! Как рады ВАС видеть :) :) А вот церковь В гостях у Царской семьи Романовых они так были гостеприимны общий снимок
Anastasiki Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Татьяна и Альмочка! starberry! HARLY! Орька! Спасибо!!! :) Очень рады познакомится
Anastasiki Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Как здорово!!!! А вы как нашли гостиницу, куда с собами пускают???Отдых это всегда очень здорово и весело!!! Друзья посоветовали они там отдыхали! Это частная гостиница если что пиши в личку у нас есть все контакты :)
Anastasiki Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Привет :) Молодцы какие - мальчишек на море свозили.Представляю, какой это был восторг Ой как Мы рады видеть Вас здесь :) Поездка получилась просто СУПЕР! Гора Айпетри, сосновый лес, поход в Большой Украинский каньон - 6 км в горы и 6 км обратно! КРАСОТА ФАНТАСТИЧЕСКАЯ! В конце сентября в Мисхоре мало туристов - нам не мешали, мы делали что хотели, пустые пляжи (правдо мы ходили только на дикий пляж, а на нем вообще никого не было!) Впечатление не забываемые! С нашими пацанами там мы стали настоящей командой! вид с балкона нашего домика - он же столоваядолго искали родник, пацаны страшно хотели пить... нам казалось, что Пача и Мотя после трех часовых поисков родника в горах и наматывания энного количества километров думали что мы (Стас и Настена) ПСИХИ...эх... чичас бы туда....
поли Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 так здорово!!!!!Прям тоже захотелось.....
Anastasiki Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 так здорово!!!!!Прям тоже захотелось..... мы тоже так часто вспоминаем эту поездку наши рябитишки такие счастливые когда мы их куда нибудь таскаем за собой команда собирайтесь поехали РАДОСТИ СТАНОВЯТСЯ НЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ младший (черный Мотя) пару раз собарался кость брал платочек свой преносил :) игрушки !!!!!!!!!!! потом в моду вошло нас одевать носки и.т.д.
Машаня Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ты летаешь или таешь?Ничего тут не поймешь!Подметаешь, разметаешь,Только без толку метешь!Глянь-ка, Мотя... — крикнул Пачя. Видишь, чучело сидитИ глазами-уголькамиНе поймешь куда глядит.Привет! Это снова я Машаня и Денис! У меня по другому ни как не получается фотки прикрепить, кроме, как таким способом В общем первые фотки - это наш пёсик, потом наш нынешний моцик и тот который мы заказали
Seanica Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Какие красавцы... Потрясающие фотографии)) Все-все)) Я прям завидую вам по-белому)) Мы-то со своим щеном точно нескоро выберемся в люди...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.