Wendella Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 24 декабря в питомнике "Цуваса Крейгихилл" у Веньки и Рокси родилось 8 щенов - 3 кобеля и 5 сук :) Я очень благодарна Земцовой Анжелике за то, что она уже второй раз предоставляет моему мальчику возможность племенной деятельности в рамках ее известнейшего питомника Мне очень понравились наши первые детки с Сонечкой, надеюсь, что и наши щеники с Роксиком тоже вырастут красивыми и достойными. Они уже подросли, им 45 дней и пока они еще не все разъехались по домам, я их решила навестить, сфоткать и похвастаться :) Вот онимальчик, девочка, мальчикдевочкаМоя алиментная дочка - Цуваса Крейгихилл Жаклин Чинзана. Вчера уехала домой, там ее зовут Лина, Линочка
Голден Дана Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Поздравляю мамочку и замечательного папу с прибавлением!Пусть детки растут здоровенькими и красивыми!!
Wendella Опубликовано 9 февраля, 2008 Автор Опубликовано 9 февраля, 2008 Поздравляю мамочку и замечательного папу с прибавлением!Пусть детки растут здоровенькими и красивыми!!Спасибо, Танюш:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.