Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вход в парк со стороны ул.Шумкина. Далее - чуть левее, по аллейке, до открытого бассейна. За ним - футбольное поле, там мы и встречаемся. :)

Опубликовано
Вход в парк со стороны ул.Шумкина. Далее - чуть левее, по аллейке, до открытого бассейна. За ним - футбольное поле, там мы и встречаемся. :)

Спасибо большое, будем стараться приехать ;-)))

Опубликовано

Приходить можно с любой подготовкой. Насчет взрослых собак.... Пожалуй, не надо. Дело в том, что у меня сейчас малышково - подростковая группа. :)

Опубликовано
Приходить можно с любой подготовкой. Насчет взрослых собак.... Пожалуй, не надо. Дело в том, что у меня сейчас малышково - подростковая группа. :)

Ну вот........а мы уж было хотели к Вам прийти:)((

Опубликовано (изменено)

А если у меня нет возможности доехать до магазина?

Может можно без такого поводка?

Изменено пользователем Дольф
Опубликовано

Напоминаю - занятия завтра, в 11 утра! Плиз, не опаздывайте. а то у меня еще завтра большое представление с собаками в Танюшкином интернате!

По поводу поводков. В любом случае, с рулеткой заниматься неудобно. Захвачу с собой свой поводок.

и еще: Завтра бум учиться не подбирать с земли. Баночки заготовили? :) :)

До встречи! :)

Опубликовано

Вчера очень душевно позанимались, было 3 лабрика и порядка 11 голденов. Сбежалась куча народу с Сокольников смотреть на такое количество симпатичных собачек :) . Было очень приятно познакомиться с Дольфом и остальными хозяевами, а также их щеночками. Рэгги была весьма довольна проведенным днем :)

Опубликовано
Вчера очень душевно позанимались, было 3 лабрика и порядка 11 голденов. Сбежалась куча народу с Сокольников смотреть на такое количество симпатичных собачек :) . Было очень приятно познакомиться с Дольфом и остальными хозяевами, а также их щеночками. Рэгги была весьма довольна проведенным днем :)

А нам-то как приятно было!!! :) Эти три часа пролетели, как одно мгновение!

Дольф проснулся только в восемь вечера. :)

Фото выложу потом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...