Lucky Опубликовано 11 февраля, 2006 Опубликовано 11 февраля, 2006 Пипл, а что-нибудь слышно про дрессировку в это воскресенье в Сокольниках??? :)
Mariya@Donald Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 А сколько стоят такие групповые занятия?
Идиллия Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 В воскресенье, в 11.00!А где там конкретно?? Сокольники они большие ....Очень хотели бы попасть на тренировку ;-)))
Нечаева и Ко Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Вход в парк со стороны ул.Шумкина. Далее - чуть левее, по аллейке, до открытого бассейна. За ним - футбольное поле, там мы и встречаемся. :)
Идиллия Опубликовано 14 февраля, 2006 Опубликовано 14 февраля, 2006 Вход в парк со стороны ул.Шумкина. Далее - чуть левее, по аллейке, до открытого бассейна. За ним - футбольное поле, там мы и встречаемся. :)Спасибо большое, будем стараться приехать ;-)))
Mariya@Donald Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасибо!А там надо как-то записываться? И какой уровень подготовки должен быть у собаки (мя никогда не занимались)?
Mariya@Donald Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Просто приходите,и фсё. :) Да, обязательно, вот только закончим ветосмотр, и прийдем!!!!
Анико Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 А на занятия приходят взрослые собачки, после двух лет , например? :)
Дольф Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 Я тоже очень надеюсь, что мы все-таки придем!!!
Delkredere Опубликовано 15 февраля, 2006 Опубликовано 15 февраля, 2006 А с какого возраста стоит приходить?
Нечаева и Ко Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 Приходить можно с любой подготовкой. Насчет взрослых собак.... Пожалуй, не надо. Дело в том, что у меня сейчас малышково - подростковая группа. :)
Идиллия Опубликовано 16 февраля, 2006 Опубликовано 16 февраля, 2006 А что с собой надо взять???Помимо денег и вкусняшки ;-)))Какой поводок???
Mariya@Donald Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Приходить можно с любой подготовкой. Насчет взрослых собак.... Пожалуй, не надо. Дело в том, что у меня сейчас малышково - подростковая группа. :)Ну вот........а мы уж было хотели к Вам прийти:)((
Нечаева и Ко Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну вот........а мы уж было хотели к Вам прийти:)((Ну приходите! :) А там будем " поглядеть". :) Поводок лучше брезентовый - з метра. :)
Mariya@Donald Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 Ну приходите! :) А там будем " поглядеть". :) Поводок лучше брезентовый - з метра. :)Спасибо.....:)))))
Дольф Опубликовано 17 февраля, 2006 Опубликовано 17 февраля, 2006 а у меня такого длинного поводка нет.
БАНДИты Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 а у меня такого длинного поводка нет.Дык, купите, везде продаются, в чем проблема-та?
Дольф Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 (изменено) А если у меня нет возможности доехать до магазина?Может можно без такого поводка? Изменено 22 февраля, 2006 пользователем Дольф
Звезда Севера Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Ух, вроде, завтра получится приехать. Так что увидимся!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 февраля, 2006 Опубликовано 22 февраля, 2006 Напоминаю - занятия завтра, в 11 утра! Плиз, не опаздывайте. а то у меня еще завтра большое представление с собаками в Танюшкином интернате!По поводу поводков. В любом случае, с рулеткой заниматься неудобно. Захвачу с собой свой поводок. и еще: Завтра бум учиться не подбирать с земли. Баночки заготовили? :) :) До встречи! :)
Звезда Севера Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Вчера очень душевно позанимались, было 3 лабрика и порядка 11 голденов. Сбежалась куча народу с Сокольников смотреть на такое количество симпатичных собачек :) . Было очень приятно познакомиться с Дольфом и остальными хозяевами, а также их щеночками. Рэгги была весьма довольна проведенным днем :)
Дольф Опубликовано 24 февраля, 2006 Опубликовано 24 февраля, 2006 Вчера очень душевно позанимались, было 3 лабрика и порядка 11 голденов. Сбежалась куча народу с Сокольников смотреть на такое количество симпатичных собачек :) . Было очень приятно познакомиться с Дольфом и остальными хозяевами, а также их щеночками. Рэгги была весьма довольна проведенным днем :) А нам-то как приятно было!!! :) Эти три часа пролетели, как одно мгновение! Дольф проснулся только в восемь вечера. :) Фото выложу потом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти