brunopes Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Ищем ответственных, добрых и заботливых хозяев! Пес умный, послушный, приучен к порядку. Предыдущая хозяйка не смогла уделять ему достаточно внимания и времени, содержать, кормитьи выгуливать активную и крупную собаку. Нужны люди, которые адекватно оценивают свои возможности и понимают, какую собаку они собираются принять в семью и будут любить его так, как он этого заслуживает, пес действительно потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чубакка Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Здравствуйте! А можно поподробнее про собика? Моя близкая подруга очень заинтересовалась Вашим предложением. Зная о том, что именно с помощью этого форума на этом сайте мы взяли нашего красавцА, она попросила меня узнать (как "специалиста") о собаке, на каких условиях, и где можно его посмотреть. Оля моя одноклассница, у нее две дочери-подростка. Живут в Жуковском. У нее были две собаки, пудели. Даже на выставках красовались. То есть, я хочу сказать, товарисчь наш, собачница. Ей предлагали черного лабрика, но ей больше нравятся голдены. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brunopes Опубликовано 12 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2008 Здравствуйте! А можно поподробнее про собика? Моя близкая подруга очень заинтересовалась Вашим предложением. Зная о том, что именно с помощью этого форума на этом сайте мы взяли нашего красавцА, она попросила меня узнать (как "специалиста") о собаке, на каких условиях, и где можно его посмотреть. Оля моя одноклассница, у нее две дочери-подростка. Живут в Жуковском. У нее были две собаки, пудели. Даже на выставках красовались. То есть, я хочу сказать, товарисчь наш, собачница. Ей предлагали черного лабрика, но ей больше нравятся голдены. Спасибо за ответ.Спасибо за отклик. Пес нашел нашел отличного и самого лучшего для себя хозяина. Теперь оба счастливы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.