pylaevd Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Нам почти три месяца.Хотелось бы узнать можно начинать дресировать.Проходят ли занятия у Нечаевой Ольги на Проспекте Вернадского (просто, ну очень близко живем)?А если проходят, то когда именно?Что необходимо иметь с собой на занятиях?
шоко-моко Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Занятия с Ольгой Нечаевой проходят только в Сокольниках
pylaevd Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Занятия с Ольгой Нечаевой проходят только в Сокольниках А группа на Вернадском не будет формироваться?Три месяца нормальный возраст начинать тренировать?Или стои подождать?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) Занятий на Вернадского больше не будет К сожалению, я не могу обьять необьятное: группы, поездки в Детские дома, выставки, дети...В три месяца заниматься еще рано. Лучше с четырех. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Нечаева и Ко
pylaevd Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Занятий на Вернадского больше не будет К сожалению, я не могу обьять необьятное: группы, поездки в Детские дома, выставки, дети...В три месяца заниматься еще рано. Лучше с четырех. Огромное спасибо.Если мы надумаем ездить на Сокол, это возможно?Надо ли ждать, что начнет заниматься новая группа, или как таковых групп не формируется?Следует ли Вас заранее предупредить или можно просто приходить на ваши занятия?
pylaevd Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 возможно, для начала следует заниматься индивидуально?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 возможно, для начала следует заниматься индивидуально?Все равно еще рановато.
pylaevd Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 Все равно еще рановато. Но все-таки лучше сразу в группе или индивидуально?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти