Agata Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 дано: лабродевочка 8 месяцев, прививки 09/2007. в последнее время иногда отказывалась от корма, один раз был даже не жидкий, а так... размягченный ... стул... правда оливкового цвета... но я не всегда успевают выследить и она что-нибудь да сожрет с земли... то текут-то не текут уши (большое выделение серы, не клещ) и глаза (гнойные белые выделения), то чихнет, то кашлянет... в остальном - веселая, играет, разговаривает, все как обычно. уже слышала несколько мнений от врачей, что у лабров часто плохой иммунитет и его надо поднимать. но ведь указанные симптомы могут быть скрытой формой какой-нибудь болячки? какие анализы сдать? (будут ли информативны анализы на антитела, например к той же чумке, поскольку прививки сделаны и антитела по любому есть?) ваши мнения?
Нечаева и Ко Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 ваши мнения?Найти хорошего вета в Питере( здесь где-то была темка). и как следует обследовать собаку! Здесь мнений может быть сотни, и ни одно не прибавит здоровья собаньке. По крайней мере, я, как всегда, воздержусь от комментариев.
RITALUMENS Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 И я того же мнения ....Анализы: моча, кровь, какашки.... посев из ушей.... анализ еды ( корма)+ витаминов, содержания (прогулки)....нужен грамотный Доктор!
Agata Опубликовано 11 февраля, 2008 Автор Опубликовано 11 февраля, 2008 корм пурина Про план лосось+рис, даю по норме указанной на упаковке, собака не толстая/не худая.пойду пошерстю темку про ветов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти