Rudakowa Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Девочка лабрадорша 4 мес.,хорошая ,воспитанная срочно ищет хозяина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deika&Stella Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2008 Дитё очаровательное, но результат был бы быстрее, если были бы хоть какие-то подробности: собака переустраивается или просто "засиделась", продается или отдается, что по здоровью и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rudakowa Опубликовано 14 февраля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2008 Дитё очаровательное, но результат был бы быстрее, если были бы хоть какие-то подробности: собака переустраивается или просто "засиделась", продается или отдается, что по здоровью и т.п.Лабрушка засиделась,родословная РКФ,здоровье без проблем,кушает ПРОПЛАН,гуляет ,слушает команды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Девочка лабрадорша 4 мес.,хорошая ,воспитанная срочно ищет хозяинаА сколько денег?Где можно посмотреть?Давно хочу второго ребенка,все никак не могу решить риджа или лабра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок Опубликовано 15 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2008 Девочка лабрадорша 4 мес.,хорошая ,воспитанная срочно ищет хозяинаРазговаривала с мужем,ему очень понравилась девочка.Мы очень очень хотим девчонку.Позвоните нам пожалуйста 89032375910.Понимаем,кто такой малыш-лабр и готовы заниматься.С нами уже живет лабруша и мы знаем как их выращивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Скажите- наверное ребенок уже пристроен? Просто никаких контактов, чтобы связаться, а свой телефон оставила, никто не звонит. В личку писала...... тишина...... Может , если дите нашло хозяина, Вы напишете, а то мы еще ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метео Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 А не подскажете, кто родители этого чуда? Можно её посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Скажите- наверное ребенок уже пристроен? Просто никаких контактов, чтобы связаться, а свой телефон оставила, никто не звонит. В личку писала...... тишина...... Может , если дите нашло хозяина, Вы напишете, а то мы еще ждем ответа позавчера автор темы написала мне, что щенка забрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катенок Опубликовано 18 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 позавчера автор темы написала мне, что щенка забрали.Спасибо, Aqua, Что ответили. А то ждем, ждем... Удачи малышке!!!!!! Пусть это будет самый верный хозяин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.