Пирс Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 поверте моему опыту розовый нос может исчезнуть если приобрести гомеопатию СУЛЬФУР ЙОД.продается без рецепта рекомендую всем...о вообще это говорит о том,что были родственники в разведении с неправильным окрасом...если розовый-то конечно он черным не станет никогда...при выборе щенков нужно смотреть на носы мамы и папы...( все проблемы от разведения)...чуть розовый потемнеет обязательно
Голден Дана Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 О_о.. не знаю что и сказать......
Пирс Опубликовано 15 февраля, 2008 Автор Опубликовано 15 февраля, 2008 О_о.. не знаю что и сказать......А что сказать...никогда у двух розовых носов не будет черного...если только не намазать ваксой...не было такой проблемы лет десять назад ни у лабров ни у голденов.. .я всегда смеюсь, когда заводчики начинают "лечить"... скажи честно,что есть проблема...
Голден Дана Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 А что сказать...никогда у двух розовых носов не будет черного...если только не намазать ваксой...не было такой проблемы лет десять назад ни у лабров ни у голденов.. .я всегда смеюсь, когда заводчики начинают "лечить"... скажи честно,что есть проблема...честно говорю- нету просто пост удивил и улыбнул
Голден Дана Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 честно говорю- нету в смысле с нашим носом нет проблем
pavlenty Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 поверте моему опыту розовый нос может исчезнуть если приобрести гомеопатию СУЛЬФУР ЙОД.продается без рецепта рекомендую всем...о вообще это говорит о том,что были родственники в разведении с неправильным окрасом...если розовый-то конечно он черным не станет никогда...при выборе щенков нужно смотреть на носы мамы и папы...( все проблемы от разведения)...чуть розовый потемнеет обязательно а что кого-то это парит какой нос? это разве недостаток или болезнь?
RITALUMENS Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 эх! нос? хвост? главное темперамент!http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=14684
Ирина*Викки Опубликовано 16 февраля, 2008 Опубликовано 16 февраля, 2008 поверте моему опыту розовый нос может исчезнуть если приобрести гомеопатию СУЛЬФУР ЙОД.продается без рецепта рекомендую всем...о вообще это говорит о том,что были родственники в разведении с неправильным окрасом...если розовый-то конечно он черным не станет никогда...при выборе щенков нужно смотреть на носы мамы и папы...( все проблемы от разведения)...чуть розовый потемнеет обязательно а я знаю что розовый нос появляется тогда когда долго стоит морознаяпогода ,это вполне нормальное явление. когда на улице потеплеет нос опять станет черным.также это происходит и у старых собак!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти