Женя и Дуся Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Собственно, сабж. Наша течка закончилась в двадцатых числах января, т.е. прошел уже почти месяц, а мальчики на площадке все норовят залезть нам под хвост. Не супер-активно, как раньше, но все равно. Даже самые пассивыне в этом плане кобели радостно нас встречают. Дуську после течки мы купали. И еще она частенько вылизывается. И нижние (самые большие) сиська на мой взгляд трошки твердые. Я про ложняк практически ничего не знаю (полезла сейчас читать), не сталкивалась - это может быть он? У кого какие будут мнения?
тётя Нюра Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Собственно, сабж. Наша течка закончилась в двадцатых числах января, т.е. прошел уже почти месяц, а мальчики на площадке все норовят залезть нам под хвост. Не супер-активно, как раньше, но все равно. Даже самые пассивыне в этом плане кобели радостно нас встречают. Дуську после течки мы купали. И еще она частенько вылизывается. И нижние (самые большие) сиська на мой взгляд трошки твердые. Я про ложняк практически ничего не знаю (полезла сейчас читать), не сталкивалась - это может быть он? У кого какие будут мнения?Просто запах остался. Такое бывает.
Голден Дана Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 бывает.Данку потом еще месяца полтора нюхают
Женя и Дуся Опубликовано 21 февраля, 2008 Автор Опубликовано 21 февраля, 2008 Ага, всем спасибо. Надеюсь, что это скоро закончится, а то гулять нормально невозможно.
TATA&DJEMMA Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 бывает.Данку потом еще месяца полтора нюхаютАналогично, но Джемма всем желающитм бесцеремонно "понюхать" готова любопытный нос Аа-ткусить нафиг
Голден Дана Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Аналогично, но Джемма всем желающитм бесцеремонно "понюхать" готова любопытный нос Аа-ткусить нафиг Данка тож
ksy Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня тоже вопрос по этой теме.Течка закончилась 2 недели назад.Распухлт сосчки,и затвердения вокруг них....И ещё наша пипка не уменьшилась в размерах.Вет сказала про сосочки,что это гормоны "гуляют".Аппетит т-т-т-т хороший,а вот настроение не стабильно.Интересно когда это закончится?
Голден Дана Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 У меня тоже вопрос по этой теме.Течка закончилась 2 недели назад.Распухлт сосчки,и затвердения вокруг них....И ещё наша пипка не уменьшилась в размерах.Вет сказала про сосочки,что это гормоны "гуляют".Аппетит т-т-т-т хороший,а вот настроение не стабильно.Интересно когда это закончится? у нас тоже.недельки 3 у нас такое дело
ksy Опубликовано 26 февраля, 2008 Опубликовано 26 февраля, 2008 у нас тоже.недельки 3 у нас такое делоИ что каждый раз так будет???Ужас
Ванесса Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 У меня тоже вопрос по этой теме.Течка закончилась 2 недели назад.Распухлт сосчки,и затвердения вокруг них....И ещё наша пипка не уменьшилась в размерах.Вет сказала про сосочки,что это гормоны "гуляют".Аппетит т-т-т-т хороший,а вот настроение не стабильно.Интересно когда это закончится? у нас тоже так же было. Я даже подумала, что ложная беременность. На самом деле просто гормоны, взрослеет дефка. У нас длилось это месяца полтора - опухали соски, молочные железы. Всё пройдёт. А насчёт запаха - как течка закончилась, стираете всё - подстилки, дорожки в доме, одежду, в которой собу выгуливаете и саму собаку искупать надо. К нам кобели сразу интерес потеряли.
ВВВ Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Моей год и глупо,но....... как определить когда начась течка. А то кобели начали вокруг неё виться
Женя и Дуся Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Опубликовано 11 марта, 2008 Моей год и глупо,но....... как определить когда начась течка. А то кобели начали вокруг неё виться У нас тоже сначала кобели начали реагировать, а где-то через неделю/полторы начались выделения. Так что наблюдайте. Еще должна увеличиватсья в размерах петля, у нас прям вареник висел
Leo Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 если запах долго не проходит, обратитесь к ветеринару на предмет провериться на наличие инфекций или бактерий, именно они обычно вызывают запах. Это может быть последствия вяло протекающего цистита или вагинита. Может быть особенность секреции вашей собаки-ну тогда уж точно будете знать, и не переживать по поводу инфекций. Вобще недели 3 запах конечно может продолжаться запах, но если сильный, лучше потратить время и провериться,чем отбиваться на прогулках от всех собак.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти