Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, сабж. Наша течка закончилась в двадцатых числах января, т.е. прошел уже почти месяц, а мальчики на площадке все норовят залезть нам под хвост. Не супер-активно, как раньше, но все равно. Даже самые пассивыне в этом плане кобели радостно нас встречают. Дуську после течки мы купали. И еще она частенько вылизывается. И нижние (самые большие) сиська на мой взгляд трошки твердые. Я про ложняк практически ничего не знаю (полезла сейчас читать), не сталкивалась - это может быть он? У кого какие будут мнения?

Опубликовано
Собственно, сабж. Наша течка закончилась в двадцатых числах января, т.е. прошел уже почти месяц, а мальчики на площадке все норовят залезть нам под хвост. Не супер-активно, как раньше, но все равно. Даже самые пассивыне в этом плане кобели радостно нас встречают. Дуську после течки мы купали. И еще она частенько вылизывается. И нижние (самые большие) сиська на мой взгляд трошки твердые. Я про ложняк практически ничего не знаю (полезла сейчас читать), не сталкивалась - это может быть он? У кого какие будут мнения?

Просто запах остался. Такое бывает.

Опубликовано
бывает.

Данку потом еще месяца полтора нюхают

Аналогично, но Джемма всем желающитм бесцеремонно "понюхать" готова любопытный нос Аа-ткусить нафиг :sorry:

Опубликовано

У меня тоже вопрос по этой теме.

Течка закончилась 2 недели назад.Распухлт сосчки,и затвердения вокруг них....И ещё наша :lol2: пипка не уменьшилась в размерах.

Вет сказала про сосочки,что это гормоны "гуляют".Аппетит т-т-т-т хороший,а вот настроение не стабильно.

Интересно когда это закончится? :lol2:

Опубликовано

Течка закончилась 2 недели назад.Распухлт сосчки,и затвердения вокруг них....И ещё наша :lol2: пипка не уменьшилась в размерах.

Вет сказала про сосочки,что это гормоны "гуляют".Аппетит т-т-т-т хороший,а вот настроение не стабильно.

Интересно когда это закончится? :lol2:

у нас тоже.

недельки 3 у нас такое дело

Опубликовано
у нас тоже.

недельки 3 у нас такое дело

И что каждый раз так будет???

Ужас :mf_pcwhack:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Течка закончилась 2 недели назад.Распухлт сосчки,и затвердения вокруг них....И ещё наша :dntknw: пипка не уменьшилась в размерах.

Интересно когда это закончится? :dribble:

у нас тоже так же было. Я даже подумала, что ложная беременность. На самом деле просто гормоны, взрослеет дефка. У нас длилось это месяца полтора - опухали соски, молочные железы. Всё пройдёт.

А насчёт запаха - как течка закончилась, стираете всё - подстилки, дорожки в доме, одежду, в которой собу выгуливаете и саму собаку искупать надо. К нам кобели сразу интерес потеряли.

Опубликовано

Моей год и глупо,но....... как определить когда начась течка. А то кобели начали вокруг неё виться :dribble:

Опубликовано
Моей год и глупо,но....... как определить когда начась течка. А то кобели начали вокруг неё виться :dribble:

У нас тоже сначала кобели начали реагировать, а где-то через неделю/полторы начались выделения. Так что наблюдайте. Еще должна увеличиватсья в размерах петля, у нас прям вареник висел:dntknw:

Опубликовано

если запах долго не проходит, обратитесь к ветеринару на предмет провериться на наличие инфекций или бактерий, именно они обычно вызывают запах. Это может быть последствия вяло протекающего цистита или вагинита. Может быть особенность секреции вашей собаки-ну тогда уж точно будете знать, и не переживать по поводу инфекций. Вобще недели 3 запах конечно может продолжаться запах, но если сильный, лучше потратить время и провериться,чем отбиваться на прогулках от всех собак.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...