Даша и Адель Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Добрый деньУ нашего офиса ходит кобель небольшой-дворик со сломанной лапой. Я хочу отвезти его в клиенику, но он боиться людей, не бросаеться и неогрызаеться, а просто тихо отходит в сторону, но если протягиваешь к нему руку, то отбегает.Он умрет на улице:-(((((Может быть кто то рядом, пожалуйста помогите нам....только в машину погрузить, а дальше я сама
Natalia&Violetta Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Добрый деньУ нашего офиса ходит кобель небольшой-дворик со сломанной лапой. Я хочу отвезти его в клиенику, но он боиться людей, не бросаеться и неогрызаеться, а просто тихо отходит в сторону, но если протягиваешь к нему руку, то отбегает.Он умрет на улице:-(((((Может быть кто то рядом, пожалуйста помогите нам....только в машину погрузить, а дальше я самаА где Вы территориально?
Даша и Адель Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 А где Вы территориально?м.Ленинский проспект ...на пересечении ул.60-летия Октября и ул.Вавилова
Lanaa Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Дашечка, а может к ловцам обратиться???? Ведь, неизвестно, как отреагирует??? Цапнет! А потом уколы делать....
Даша и Адель Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Опубликовано 22 февраля, 2008 Дашечка, а может к ловцам обратиться???? Ведь, неизвестно, как отреагирует??? Цапнет! А потом уколы делать....да я уже договорилась с ловцами и клиникой:-((( только на понедельник получилось:-(боюсь что лапу не спасти...оказываеться он с прошлых выходных так ходит...боюсь гангрена и ампутация, а кому он нужен будет без лапки:-(((тупик....сижу плачу на работе от бессилия
Морис и Олис Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну, плакать рано. Нужно показать врачам, может еще не поздно. И потом умирать от гангрены на улице не лучший конец.
Дима Даша и Адель (это Дима) Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Ну, плакать рано. Нужно показать врачам, может еще не поздно. И потом умирать от гангрены на улице не лучший конец.вообщем в понедельник будет что то понятно...ой это Даша была:-)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.