Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алла , Насть спасибо за поздравления. Алл? А кто ещё плохо себя чувствует? Насть, а какие симптомы? Народ , помогите разобраться, а-то я уже чего-то побаиваюсь... Мне это дельце не НРА совсем. Так быть не должно....

Я знаю что Костян Танин очень плохо себя чувствовал с самого утра и еще до ринга, после вчерашней выставки. Таня поехала с ним после выставки к врачам.

Опубликовано
Спасибо-спасибо большое всем. Юра уже спит, я пока сижу с Лёнькой, ему вроде уже получше (не так часто тошнит). Нам очень помогает наш врач. Думаю завтра будет совсем хорошо.

Ольчик, дорогая, ещё раз поздравляю! Лене - поскорее поправиться. :lol2:

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!!! :lol2:

Поздравляем ВСЕХ победителей, призеров и участников выставки!!! fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif

Наши успехи во второй день:

Энс Луменс Цесса Файр (класс юниоры, 15 dogs) - CW, JCAC Поздравляю свою шоколадную девочку с первой и такой значимой победой!!! ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif

Энс Луменс Тайрус Торн (класс юниоры, 10 dogs) - IV pl, EXCELLENT Поздравляю нашего братика - Торик молодчина!!! 818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif

Поздравляем МИНУ (Bridgecorner's Luminous Lumens), нашу сестричку ШанЗелизе фром Магнификос. ЛУМНЕСЫ - МОЛОДЦЫ! Так держать!!! 0b7d332b2391e8b15697dff9488d67bc.gif

Огромное СПАСИБО замечательному человечку, нашему самому лучшему хендлеру, повелительнице собак - ЛАРИСЕ ПОЛЕВОЙ! 1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif

Отдельные слова благодарности Маргарите Пуховой и маме Коре, спасибо за наших деток!!! f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif

Опубликовано
Всем ПРИВЕТ!!! :lol2:

Поздравляем ВСЕХ победителей, призеров и участников выставки!!! fde9a96ca758e953f6ae933eb33bc4fc.gif

Наши успехи во второй день:

Энс Луменс Цесса Файр (класс юниоры, 15 dogs) - CW, JCAC Поздравляю свою шоколадную девочку с первой и такой значимой победой!!! ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif

Энс Луменс Тайрус Торн (класс юниоры, 10 dogs) - IV pl, EXCELLENT Поздравляю нашего братика - Торик молодчина!!! 818be167fc681e78372741a32ff7de38.gif

Поздравляем МИНУ (Bridgecorner's Luminous Lumens), нашу сестричку ШанЗелизе фром Магнификос. ЛУМНЕСЫ - МОЛОДЦЫ! Так держать!!! 0b7d332b2391e8b15697dff9488d67bc.gif

Огромное СПАСИБО замечательному человечку, нашему самому лучшему хендлеру, повелительнице собак - ЛАРИСЕ ПОЛЕВОЙ! 1fef481629e3df77d5efcddfe1005042.gif

Отдельные слова благодарности Маргарите Пуховой и маме Коре, спасибо за наших деток!!! f772f9a7cfbfd291d568fdc60b0d2bc9.gif

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :lol2: :lol2: :blush2::lol2:

Опубликовано

:lol2:

Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ и всех причастных к созданию и воспитанию ЗВЕЗД! РЕБЯТА - ВЫ СУПЕР! :lol2: СОБАКИ- ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! :lol2:

От всей души поздравляю питомцев ENS LUMENS с хорошими результатами на "ЕВРАЗИИ - 2008"!

Если первый день был успешным для Луменовских Бриджкорнерсов, то второй день - День Луменсов!

За два дня выставки мы положили в нашу копилку BEST BABY, J CAC, CAC, R.CAC, R.CACIB

Огромная благодарность владельцам, замечательным ребятам -

Кате и Диме Кожемякиным (Феечка, 4 месяца), Маше и Илье Молохиным (Цесса, 10 месяцев), Тане и Сергею Дубовик (Тори, 10 месяцев),

Ольге Жарковой (Винни, 10 месяцев), Катерине и Вячеславу Тучниным (Мишка) за любовь и терпение, внимание и заботу к замечательным лабрадорам и нашим питомцам!

Огромная благодарность нашему другу и соратнику, замечательному хендлеру Ларочке Полевой!

Большая признательность финской заводчице и нашему другу Tarja Gossling за прекрасных собак!

Большое спасибо всем, кто поддерживал нас, а также Ире Никоновой и Оксане Клименко за оказанную помощь на рингах!

Спасибо за поздравления! :blush2:

Опубликовано

Маша, поздравляю тебя и нашу сестричку Энс Луменс Цессу Файр!!! :gleam:

Первая такая большая победа! Так держать!!! Только перешли в класс юниоров и сразу CW, JCAC!

Цесса настоящая принцесса! :blush2:

Мы гордимся Вами! Молодцы!!! :lol2::lol2:

Тори тоже настоящий борец! Поздравляю моего мальчика с хорошим выступлением! ;)

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛУМЕНСОВ с отличными результатами!!! :) :lol2:

Большое спасибо Маргарите Пуховой за таких малышей! Маму Кору целуйте от нас в нос! :lol2:

Лариса Полевая, тебе отдельное спасибо! Очень профессионально! Даже в описании написали "хороший показ" :)

Опубликовано

;) ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЕВРАЗИИ - УРА! УРА! УРА! :lol2:

Выдержать такое мероприятие - подвиг и для собак, и для владельцев! Неутомимым хендлерам, бегающим с ринга на ринг,- отдельное УРА! :lol2:

МОЛОДЦЫ! :blush2:

Теперь можно расслабиться.... :lol2: :lol2:

Опубликовано

Всех победителей, призеров и участников с прошедшей Евразией уже в первый день, я мечтала вечером, чтобы это поскорее закончилось, устала, как не знаю кто... выставляла своего Мачо... нам не повезло в первый день ушли с отл. б/м, а вот во второоой... я много нового узнала о своем кобеле, сколько искала у него :lol2: те недостатки, которые описаны - не смогла найти.

Мы получили на второй - оч.хор и в описании, цитирую: "легковат, красивая голова И не паралельный постав передних конечностей"! о как... :lol2: как же это мой Тюшкан вообще передвигается... С другой стороны, я понимаю, что это ляп переводчика, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться... )))

Но в целом, хотелось бы лучшей организации выставки подобного ранга и подобного значения, а то в первый день, я цельный день, вплоть до начала ринга открытого у кобелов (где выставлялся Мачо) искала своего хэндлера. Телефон мобильный выдавал издевательское сочетание "Вызов службы спасения"... :lol2:

Опубликовано

Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!

Вы - герои! :lol2:

Отдельное поздравление Стенвейзам.

Победили очень красивые собаки. :lol2:

Опубликовано

Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЙ!

Леньке и Костяну выздоравливайте.

Возможно собаки отравились реагентами. У нас на глазах дворники разбрасывали эту дрянь прем у входа в зал :lol2:

Опубликовано (изменено)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) :gleam::lol2:

Саша и Faust, спасибо за поздравления!!! :lol2: И Мы Вас тоже спешим поздравить с отличными результатами! Так держать! :lol2: ;) :blush2: Faust у тебя большая молодчинка. Оч красивый мальчик!!! :lol2:

Изменено пользователем Мария и Цесса
Опубликовано
Маша, поздравляю тебя и нашу сестричку Энс Луменс Цессу Файр!!! :)

Первая такая большая победа! Так держать!!! Только перешли в класс юниоров и сразу CW, JCAC!

Цесса настоящая принцесса!

Мы гордимся Вами! Молодцы!!!

Тори тоже настоящий борец! Поздравляю моего мальчика с хорошим выступлением!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛУМЕНСОВ с отличными результатами!!!

Большое спасибо Маргарите Пуховой за таких малышей! Маму Кору целуйте от нас в нос!

Лариса Полевая, тебе отдельное спасибо! Очень профессионально! Даже в описании написали "хороший показ"

Таня, спасибо тебе большущее за поздравления и такие теплые слова в адрес Цессика!!! :lol2::lol2: Лариса и Цесса - молодцы! Очень постарались!!! :lol2:

Еще раз поздравляем Торика - очень достойный и красивый показ!!! :lol2: Молодцы!!! Оч гордимся Вами!!! :blush2: ;) Целуем Торика в носики! :)

Опубликовано

Поздравляем всех победителей.

У нас получилось немного фотографий

Постараемся попозже выложить остальные фото на сайт www.miconti.ru

14.jpg

1.jpg

10.jpg

13.jpg

Опубликовано
Поздравляем всех победителей.

У нас получилось немного фотографий

Постараемся попозже выложить остальные фото на сайт www.miconti.ru

13.jpg

Вот эта девочка, с зеленой ринговкой, очень красивая

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей! Неужели мы это пережили? :lol2:

Поздравляем нашего сына и внука в одном, так сказать, лице - Торика, его владельцев Игоря и Лену, ну и, конечно, нашего бессменного хендлера Светлану Лукашову с блестящим результатом: :lol2:

Май Маскет Тори Диксиленд

Победитель открытого класса, САС, Res.CACIB :lol2:

Надо же, расстановка на сравнении кобелей почти как на прошлой "России"

post-133-1203948392_thumb.jpg

Опубликовано

Поздравляем всех участников и победителей!!!

А особенно Ольгу и Юру с прекрасным и очаровательным Лёнчиком (STENVEYZ LED ZEPPELIN) :lol2::lol2::blush2:

Мы гордимся нашим ПАПОЧКОЙ!!!! :lol2:

Евразия 2008- это победа!!!

А самое главное, чтобы Лёнька поправлялся. Лёня only first.

Опубликовано
Поздравляем всех участников и победителей!!!

А особенно Ольгу и Юру с прекрасным и очаровательным Лёнчиком (STENVEYZ LED ZEPPELIN) :lol2::lol2::blush2:

Мы гордимся нашим ПАПОЧКОЙ!!!! :lol2:

Евразия 2008- это победа!!!

А самое главное, чтобы Лёнька поправлялся. Лёня only first.

Спасибо доченька Бертуся!!!
Опубликовано

Поздравляем всех победителей и призеров Евразии 2008!

Молодцы! Особое поздравление Стенвейзам, ребята вы СУПЕР!!!!

Опубликовано
Саша и Faust, спасибо за поздравления!!! :lol2: И Мы Вас тоже спешим поздравить с отличными результатами! Так держать! :lol2::lol2::lol2: Faust у тебя большая молодчинка. Оч красивый мальчик!!! :blush2:

Спасибо

Опубликовано
СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!Молодцы!!!!!!! :blush2::lol2: ;) :) :lol2: :lol2: скажите а ветеранов кобелей не было? :lol2:

На "Евразии-1" был ветеран - Goodquite's Nice Boy - ЛВ!

Поздравляю Леньку и девочку Юли Новак! А так же победителей и участников выставки!!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех победителей!

Хотя поздравила уже почти всех лично! Я так больше люблю :lol2:

Спасибо за комплиментосы - будем работать дальше :lol2:

Очень расстраивает ситуация с заболевшими, очень надеюсь на то, что это все же совпадение и на скорейшее всем выздоровление :blush2:

Маша (Хипа), спасибо за фотки :lol2:

Изменено пользователем Magnificos

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...