barberry Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Алла , Насть спасибо за поздравления. Алл? А кто ещё плохо себя чувствует? Насть, а какие симптомы? Народ , помогите разобраться, а-то я уже чего-то побаиваюсь... Мне это дельце не НРА совсем. Так быть не должно.... Я знаю что Костян Танин очень плохо себя чувствовал с самого утра и еще до ринга, после вчерашней выставки. Таня поехала с ним после выставки к врачам.
Amorozza Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 Спасибо-спасибо большое всем. Юра уже спит, я пока сижу с Лёнькой, ему вроде уже получше (не так часто тошнит). Нам очень помогает наш врач. Думаю завтра будет совсем хорошо.Ольчик, дорогая, ещё раз поздравляю! Лене - поскорее поправиться.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Юриного Лёньку-Львёньку от души поздравляем!!!И, еще раз всех-всех-всех!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol2:
Sasha_Faust Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Красота - страшная сила!!! Поздравляем!!!!! :lol2:
Мария и Цесса Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Всем ПРИВЕТ!!! Поздравляем ВСЕХ победителей, призеров и участников выставки!!! Наши успехи во второй день:Энс Луменс Цесса Файр (класс юниоры, 15 dogs) - CW, JCAC Поздравляю свою шоколадную девочку с первой и такой значимой победой!!! Энс Луменс Тайрус Торн (класс юниоры, 10 dogs) - IV pl, EXCELLENT Поздравляю нашего братика - Торик молодчина!!! Поздравляем МИНУ (Bridgecorner's Luminous Lumens), нашу сестричку ШанЗелизе фром Магнификос. ЛУМНЕСЫ - МОЛОДЦЫ! Так держать!!! Огромное СПАСИБО замечательному человечку, нашему самому лучшему хендлеру, повелительнице собак - ЛАРИСЕ ПОЛЕВОЙ! Отдельные слова благодарности Маргарите Пуховой и маме Коре, спасибо за наших деток!!!
Sasha_Faust Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Всем ПРИВЕТ!!! Поздравляем ВСЕХ победителей, призеров и участников выставки!!! Наши успехи во второй день:Энс Луменс Цесса Файр (класс юниоры, 15 dogs) - CW, JCAC Поздравляю свою шоколадную девочку с первой и такой значимой победой!!! Энс Луменс Тайрус Торн (класс юниоры, 10 dogs) - IV pl, EXCELLENT Поздравляю нашего братика - Торик молодчина!!! Поздравляем МИНУ (Bridgecorner's Luminous Lumens), нашу сестричку ШанЗелизе фром Магнификос. ЛУМНЕСЫ - МОЛОДЦЫ! Так держать!!! Огромное СПАСИБО замечательному человечку, нашему самому лучшему хендлеру, повелительнице собак - ЛАРИСЕ ПОЛЕВОЙ! Отдельные слова благодарности Маргарите Пуховой и маме Коре, спасибо за наших деток!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :lol2:
RITALUMENS Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ и всех причастных к созданию и воспитанию ЗВЕЗД! РЕБЯТА - ВЫ СУПЕР! СОБАКИ- ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ! От всей души поздравляю питомцев ENS LUMENS с хорошими результатами на "ЕВРАЗИИ - 2008"! Если первый день был успешным для Луменовских Бриджкорнерсов, то второй день - День Луменсов! За два дня выставки мы положили в нашу копилку BEST BABY, J CAC, CAC, R.CAC, R.CACIB Огромная благодарность владельцам, замечательным ребятам - Кате и Диме Кожемякиным (Феечка, 4 месяца), Маше и Илье Молохиным (Цесса, 10 месяцев), Тане и Сергею Дубовик (Тори, 10 месяцев),Ольге Жарковой (Винни, 10 месяцев), Катерине и Вячеславу Тучниным (Мишка) за любовь и терпение, внимание и заботу к замечательным лабрадорам и нашим питомцам!Огромная благодарность нашему другу и соратнику, замечательному хендлеру Ларочке Полевой!Большая признательность финской заводчице и нашему другу Tarja Gossling за прекрасных собак!Большое спасибо всем, кто поддерживал нас, а также Ире Никоновой и Оксане Клименко за оказанную помощь на рингах!Спасибо за поздравления!
Таня и Тори Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Маша, поздравляю тебя и нашу сестричку Энс Луменс Цессу Файр!!! Первая такая большая победа! Так держать!!! Только перешли в класс юниоров и сразу CW, JCAC! Цесса настоящая принцесса! Мы гордимся Вами! Молодцы!!! Тори тоже настоящий борец! Поздравляю моего мальчика с хорошим выступлением! ;) ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛУМЕНСОВ с отличными результатами!!! :) Большое спасибо Маргарите Пуховой за таких малышей! Маму Кору целуйте от нас в нос! Лариса Полевая, тебе отдельное спасибо! Очень профессионально! Даже в описании написали "хороший показ" :)
RITALUMENS Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 ;) ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ЕВРАЗИИ - УРА! УРА! УРА! Выдержать такое мероприятие - подвиг и для собак, и для владельцев! Неутомимым хендлерам, бегающим с ринга на ринг,- отдельное УРА! МОЛОДЦЫ! Теперь можно расслабиться.... :lol2:
labrika Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Всех победителей, призеров и участников с прошедшей Евразией уже в первый день, я мечтала вечером, чтобы это поскорее закончилось, устала, как не знаю кто... выставляла своего Мачо... нам не повезло в первый день ушли с отл. б/м, а вот во второоой... я много нового узнала о своем кобеле, сколько искала у него те недостатки, которые описаны - не смогла найти.Мы получили на второй - оч.хор и в описании, цитирую: "легковат, красивая голова И не паралельный постав передних конечностей"! о как... как же это мой Тюшкан вообще передвигается... С другой стороны, я понимаю, что это ляп переводчика, по крайней мере, хотелось бы на это надеяться... ))) Но в целом, хотелось бы лучшей организации выставки подобного ранга и подобного значения, а то в первый день, я цельный день, вплоть до начала ринга открытого у кобелов (где выставлялся Мачо) искала своего хэндлера. Телефон мобильный выдавал издевательское сочетание "Вызов службы спасения"...
Stella_Fidelis Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляю ВСЕХ участников и победителей!Вы - герои! Отдельное поздравление Стенвейзам.Победили очень красивые собаки.
Анютика Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЙ!Леньке и Костяну выздоравливайте.Возможно собаки отравились реагентами. У нас на глазах дворники разбрасывали эту дрянь прем у входа в зал
Мария и Цесса Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :) :) Саша и Faust, спасибо за поздравления!!! И Мы Вас тоже спешим поздравить с отличными результатами! Так держать! ;) Faust у тебя большая молодчинка. Оч красивый мальчик!!! Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Мария и Цесса
Мария и Цесса Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Маша, поздравляю тебя и нашу сестричку Энс Луменс Цессу Файр!!! :)Первая такая большая победа! Так держать!!! Только перешли в класс юниоров и сразу CW, JCAC! Цесса настоящая принцесса! Мы гордимся Вами! Молодцы!!! Тори тоже настоящий борец! Поздравляю моего мальчика с хорошим выступлением! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЛУМЕНСОВ с отличными результатами!!! Большое спасибо Маргарите Пуховой за таких малышей! Маму Кору целуйте от нас в нос! Лариса Полевая, тебе отдельное спасибо! Очень профессионально! Даже в описании написали "хороший показ"Таня, спасибо тебе большущее за поздравления и такие теплые слова в адрес Цессика!!! Лариса и Цесса - молодцы! Очень постарались!!! Еще раз поздравляем Торика - очень достойный и красивый показ!!! Молодцы!!! Оч гордимся Вами!!! ;) Целуем Торика в носики! :)
Hippo Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем всех победителей.У нас получилось немного фотографийПостараемся попозже выложить остальные фото на сайт www.miconti.ru
Alena&Zosya Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем всех победителей.У нас получилось немного фотографийПостараемся попозже выложить остальные фото на сайт www.miconti.ruВот эта девочка, с зеленой ринговкой, очень красивая
Вера Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем всех участников и победителей! Неужели мы это пережили? Поздравляем нашего сына и внука в одном, так сказать, лице - Торика, его владельцев Игоря и Лену, ну и, конечно, нашего бессменного хендлера Светлану Лукашову с блестящим результатом: Май Маскет Тори ДиксилендПобедитель открытого класса, САС, Res.CACIB Надо же, расстановка на сравнении кобелей почти как на прошлой "России"
Тусенька Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем всех участников и победителей!!!А особенно Ольгу и Юру с прекрасным и очаровательным Лёнчиком (STENVEYZ LED ZEPPELIN) Мы гордимся нашим ПАПОЧКОЙ!!!! Евразия 2008- это победа!!!А самое главное, чтобы Лёнька поправлялся. Лёня only first.
Retriever Search Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем всех участников и победителей!!!А особенно Ольгу и Юру с прекрасным и очаровательным Лёнчиком (STENVEYZ LED ZEPPELIN) Мы гордимся нашим ПАПОЧКОЙ!!!! Евразия 2008- это победа!!!А самое главное, чтобы Лёнька поправлялся. Лёня only first.Спасибо доченька Бертуся!!!
allusik Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляем всех победителей и призеров Евразии 2008!Молодцы! Особое поздравление Стенвейзам, ребята вы СУПЕР!!!!
Sasha_Faust Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Саша и Faust, спасибо за поздравления!!! И Мы Вас тоже спешим поздравить с отличными результатами! Так держать! Faust у тебя большая молодчинка. Оч красивый мальчик!!! Спасибо
Марина и Найс Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 СУПЕР!СУПЕР!СУПЕР!Молодцы!!!!!!! ;) :) :lol2: скажите а ветеранов кобелей не было? На "Евразии-1" был ветеран - Goodquite's Nice Boy - ЛВ!Поздравляю Леньку и девочку Юли Новак! А так же победителей и участников выставки!!!
Magnificos Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Поздравляю всех победителей!Хотя поздравила уже почти всех лично! Я так больше люблю Спасибо за комплиментосы - будем работать дальше Очень расстраивает ситуация с заболевшими, очень надеюсь на то, что это все же совпадение и на скорейшее всем выздоровление Маша (Хипа), спасибо за фотки Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Magnificos
Laetus Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Поздравляю всех победителей!Вот фотки с 23 фераля. http://www.laetus.ru/shows/shows_report_eurasia_23.htm (Если кому-то нужны полноразмерные, пишите - вышлю).Второй день выложу попозже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти