Мария и Цесса Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Рита Пухова, это кто-то из твоихVareniki, спасибо большое за фото!!! Отвечу за Риту - на фотографии Энс Луменс Цесса Файр, которая пытается из рук Оксаны Клименко утащить вкусняшку
Vareniki Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Немного девочекЛАБРИ БЕРРИ БРИНГ МИ МЕДИАЛЕЛОНКА ДЕЗИ ВОСТОРГ ВИАСАНТА СТРОНГ СТАЙЛ ШЕЛЛИ СВИТ ОРАНДЖСЛАВ ТРОФИ ЭСКАЙПЕДМИКОНТИ БАНИ ГЕЛ
allusik Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Тоже понравилась.... ножки задние как ставит! грация черная!Поди Янкина выучка! Да классно!
топа Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Чуть-чуть лабриков, простите за посредственное качество.
Оля и Лорд Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Ребята....а вот это чье чудо!?
Laetus Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Лаетус Аква Вита (Ирин, девчонка )Катюш, спасибо за фотку! А то я опять - сапожник без сапог Никогда не получается у меня в ринге снимать своих собак. Это еще с Элички началось и вот теперь продолжается на ее детях. Еду специально из-за Аква Виты и ни одного приличного кадра с ней А остальных собачек с 24.02.08 можно посмотреть здесь http://www.laetus.ru/shows/shows_report_eurasia_24.htm
Sasha_Faust Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) Ирина, огромное спасибо за фотографию Изменено 29 февраля, 2008 пользователем Sasha_Faust
labrador 01 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 (изменено) отл 1, САС, Лучший Юниор - Sudeo Royal Piper Вот этот малыш мне понравился ОЧЕНЬ! в начале было не понятно сука или кобель... очень хорошо сложен... и росточек - то что надо! Чей он? откуда? Изменено 29 февраля, 2008 пользователем betty
labrador 01 Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 Вареники, этот кадр - супер! С такого ракурса взят взгляд!
mon solei Опубликовано 29 февраля, 2008 Опубликовано 29 февраля, 2008 отл 1, САС, Лучший Юниор - Sudeo Royal Piper Вот этот малыш мне понравился ОЧЕНЬ! в начале было не понятно сука или кобель... очень хорошо сложен... и росточек - то что надо! Чей он? откуда?Красавчик!!! Приехал из Англии в питомник Тимманти Солид,насколько я знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти