wina Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Про военную кафедру.- Вы что такой кривой квадрат нарисовали? Вы что, дальтоник?-Эй вы трое там, идите оба сюда.- Чему равен синус 30 градусов?-В военное время синус может достигать двух.- Сапоги надо чистить с вечера, чтобы утром одевать их на свежую голову.- Что вы пришли на занятие в штанах наиболее вероятного противника?
Лаки&Lena Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Перекличка в армии:- Иванов.- Я!- Петров.- Я!- Тридцать щенков!?- Да Зощенков я, Зощенков!!
Лаки&Lena Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Перекличка в армии:- Иванов.- Я!- Петров.- Я!- Тридцать щенков!?- Да Зощенков я, Зощенков!!
wina Опубликовано 24 февраля, 2008 Автор Опубликовано 24 февраля, 2008 Перекличка в армии:- Иванов.- Я!- Петров.- Я!- Тридцать щенков!?- Да Зощенков я, Зощенков!! другое продолжение - - "три тыщи тридцать!!"- "Сколько раз повторять, меня зовут ЗОЗО!"
Лаки&Lena Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 другое продолжение - - "три тыщи тридцать!!"- "Сколько раз повторять, меня зовут ЗОЗО!"Так тоже смешно)
тётя Нюра Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 А мне про щенков понравилось))))
Лаки&Lena Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 А мне про щенков понравилось))))Надо как-то было анекдот связать с собачим форумом)))
artem2536 Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А вот еще на собачью тему:В одном горном селении у одного из жителей была великая проблема - по ночам волки тырили у него овец и просходило это с завидной регулярностью.Мужик перепробовал все возможные методы - капканы, ловушки, ночные дежурства... но ничего не помогалоТогда пошел мужик к самому мудрому аксакалу за советом. Аксакал дал ему маааааленькую собачку и сказал, что бы на ночь посадил ее мужик в загон к овцам - типа это единственное решение проблемы.Мужик посомневался, но собачку взял и подсадил к овцам как посоветовал аксакал.Ночью пришли волки, заглянули к овцам, увидели эту собачку и просто бросились от туда, только пятки засверкали.Бегут и молодой волк спрашивает у взрослого опытного- Скажи, зачем мы убегаем? Ведь там была такая маленькая собачка, что максимум что она может нам сделать, так это поцеловать нас в задницу!!!!- Поцеловать то она поцелует... а ты знаешь какие у нее губы холодные!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.