Seanica Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну вот, на других мы посмотрели, побалдели от чужих красотулек, теперь решили себя показать Линюсик фотографироваться не желает, зато очень хочет сожрать фотоаппарат, поэтому удачных фоток мало Но те что есть мы будем выкладываем на ваш суд))Сначала, как и положено, портрет. Хотели еще стойку, да только какая там стойка... Это так мы играем с любимым канатиком. Жестоко играем, с подпрыгиванием и летящими ниткамиА так мы спали после вдрызг пожранной тапочки
NATALYA и Найт Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Ну вот, на других мы посмотрели, побалдели от чужих красотулек, теперь решили себя показать Линюсик фотографироваться не желает, зато очень хочет сожрать фотоаппарат, поэтому удачных фоток мало Но те что есть мы будем выкладываем на ваш суд))Сначала, как и положено, портрет. Хотели еще стойку, да только какая там стойка... :) эта фотография как будто сделано профессионально
Seanica Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 NATALYA и Найт, правда? спасибо)) я понемногу учусь работать в фотошопе, это, так сказать, первые шаги. Очень рада, что вы оценили))
NATALYA и Найт Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 NATALYA и Найт, правда? спасибо)) я понемногу учусь работать в фотошопе, это, так сказать, первые шаги. Очень рада, что вы оценили))правда-правда! :) мне еще показалось, что она (фотография) в рамочке?
Голден Дана Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 Очень красивые фотки, особенно портрет.
Seanica Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 NATALYA и Найт действительно в рамочке)) с рамочкой любая фота выглядит красивше Голден Дана, спасибо ^____^
Seanica Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 NATALYA и Найт обязательно)) главное поймать кадр, а остальное - дело техники)) Кстати если кому-то очень надо обработать фотку в фотошопе, то можете обращаться)) Только главное чтобы фота была не совсем безнадежна
Ирина и Марк Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 Красивая у Вас девочка, прям королевишна
Seanica Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 Ирина и Марк, спасибо =D Если бы она еще и вела себя соответственно, то было бы вообще шикарно))Lesick, спасибо вам огромное)) Кстати я балдею от вашей шоколадки
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 NATALYA и Найт обязательно)) главное поймать кадр, а остальное - дело техники)) Кстати если кому-то очень надо обработать фотку в фотошопе, то можете обращаться)) Только главное чтобы фота была не совсем безнадежна Очень красивая красавица!!!! Глаза - бесподобны!!!!!! Не оторваться от взляда!!!!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Красивая у Вас девушка А фотки у Вас отличные получаются, продолжайте нас ими радовать
Маша&Саймон Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Красоточка))) благородная, нежная... и фотки классные
Seanica Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Опубликовано 13 марта, 2008 ОГРОМНОЕ всем СПАСИБО!!! Пока получилось сделать совсем мало удачных фоток, т.к. эта егоза ну совсем не любит позировать В движении так и не смогла ее поймать...А здесь получился гигантский нос))
NATALYA и Найт Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 А здесь получился гигантский нос)) я вот задумалась, у нашего - гигантский нос или ракус всегда неудачный получается?
Seanica Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 я вот задумалась, у нашего - гигантский нос или ракус всегда неудачный получается? lol.gifИз-за того, что при фотографировании в анфас нос оказывается ближе к объективу, он получается больше чем на самом деле Нет, ну правда, сбоку он кажется поменьше... Но мне любой очень-очень нравится, и просто нос, и НОС, и даже НОС))) Вот сейчас пойду и зацелую
NATALYA и Найт Опубликовано 15 марта, 2008 Опубликовано 15 марта, 2008 Но мне любой очень-очень нравится, и просто нос, и НОС, и даже НОС))) Вот сейчас пойду и зацелую
Seanica Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Как-то немного забросились наши фотосессии в виду взаимонепонимания, но похоже дело пошло на лад, и мы даже нащелкали пару кадров))Эта фота уже довольно старая, но мне так нравятся эти глаааазки Это мы пытались сделать стойку ;) Да, мы уже большие, а стойку не любим А теперь без рук...Любимая команда))А от этих фоток просто тащусь Такая лапа))
GroZZa Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Ооочень милая девчушка! Красавица и умница!
Seanica Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Растет девочка!!!!Да уж, скоро я не смогу ее тащить до ванной Ооочень милая девчушка! Красавица и умница!Спасибо Она у нас действительно умница))
Seanica Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 Только что сделала пару просто шикарррных фоток)) Не думала, что эти жуткие занавески когда-нибудь порадуют Здесь не в фокусе, но ничего такЖуем яблоко))А вот от этой фоты просто млею Даже жаль ее уменьшать было ;) На самом деле кадров очень много, но Лина все время опускала голову и пыталась что-то найти на подушке))
Полюша Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 :lol2: ;) Супер фотки!!!!!!! Красавица она у вас!!!! ;) ;)
Несси И Герка Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Какая красавица наша сестричка по папе!!! Фотки просто класс!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.