Мария и Цесса Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 DASHA e MILO, замечательный фоторассказ! Мы, прям, как сами побегали по песочку, погрелись на солнышке и искупались. Мило у Вас очень красивый мальчик. А у нас сегодня чуть-чуть подморозило и выпал снег, а еще впервые за долгое время было солнце! Какая у Вас погода - сколько градусов на улице и в море?
DASHA e MILO Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 DASHA e MILO, замечательный фоторассказ! Мы, прям, как сами побегали по песочку, погрелись на солнышке и искупались. Мило у Вас очень красивый мальчик. А у нас сегодня чуть-чуть подморозило и выпал снег, а еще впервые за долгое время было солнце! :) Какая у Вас погода - сколько градусов на улице и в море? Spasibo! A u nas segodna tozhe podmorozilo - vetruga silnyj,pram uzhas, holodnyj takoj, i 4 gradusa tolko a kogda na more ezdili bylo 20 gradusov v vozduhe a v more ne znaju skolko...no ja dumaju ne ochen holodnaja, ved moj muzh zahodil s milo v vodu dazhe vyshe kolena:) No schas pohoodalo:( Veziot vam!Sneg!!!!A tut gde ja zhivu snega ne byvaet, potomuchto my na urovne mora nahodimsa...chtob uvidet sneg nado ehat v gory, a eto 3 chasa na mashine tuda i 3 nazad:( my na novyj god ezdili...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.