Наталья и Стив Опубликовано 3 марта, 2008 Опубликовано 3 марта, 2008 У Стива стали меняться зубы. Сегодня заметила, что один из нижних молочных зубов еще не выпал, а рядом с ним уже лезет постоянный. Вот теперь думаю: не будет ли постоянный зуб расти криво? Что в таких случаях надо делать? Грызет он все постоянно: и косточки титбитовские и носы и даже деревянную гантельку ему купили.
Наталья и Стив Опубликовано 3 марта, 2008 Автор Опубликовано 3 марта, 2008 сорри , что разместила темку не в том месте По неопытности вышло. Если можно -переместите плиз
Женя и Дуся Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Если погрызание твердых вещей не помогает старым зубам выпадать вовремя, то однозначно нужно вырывать, так как велика вероятность, что прикус испортится. Можно еще попробовать самим порасшатывать, но лучше к специалисту.
БРиЛ(балусян балус-ч) Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 У Стива стали меняться зубы. Сегодня заметила, что один из нижних молочных зубов еще не выпал, а рядом с ним уже лезет постоянный. Вот теперь думаю: не будет ли постоянный зуб расти криво? Что в таких случаях надо делать? Грызет он все постоянно: и косточки титбитовские и носы и даже деревянную гантельку ему купили.А у нас папа как заправский стоматолог, маленькими клещиками аккуратон вырвл.
Катюха и Жен Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Нам вырывали 2 клыка. 1 зуб я случайно выбила - играли в лесу! А остальные сами выпали.
Наталья и Стив Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Нам вырывали 2 клыка. 1 зуб я случайно выбила - играли в лесу! А остальные сами выпали.А вырывали в ветеринарке?
Kate&Tim Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 У нас была такая же проблема с двумя клыками. Наш домашний ветеринар велел молочные зубы каждый день расшатывать - столько, сколько собака дается.Шатали всей семьей :-) Все благополучно вывалилось, дергать не пришлось. Но вариант выдергивания даже не обсуждали.
Иванова Мария Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 У Стива стали меняться зубы. Сегодня заметила, что один из нижних молочных зубов еще не выпал, а рядом с ним уже лезет постоянный. Вот теперь думаю: не будет ли постоянный зуб расти криво? Что в таких случаях надо делать? Грызет он все постоянно: и косточки титбитовские и носы и даже деревянную гантельку ему купили.У нас все спасались грызней больших настоящих мослов. А вообще сама помогала нашему кинологу как то дергать собакину зубы. Зрелище- не из приятных, но что делать, так надо. Я стараюсь с маленькими лишний раз в ветеринарку не ходить- заразы там немеряно... Лучше кинолога или заводчика попросить.
Natalia&Violetta Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Мы вырывали один клык в ветеринарке, ждала до последнего пока сам выпадет, но все равно пришлось везти, сидел очень крепко. Сделали наркоз и выдрали, я очень переживала, собака, как мне показалась, тяжело отходила или я принимала все очень близко к сердцу....Лучше б что бы они сами выпадали
Leo Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 сами выпадут, это природа! большая редкость если от этого страдает прикус, значит, корее всего(99%) он изначально был неправильным,остальное всё бабкины сказки. Если уж сильно шатается зуб, я аккуратненько, ваточкой его подергивала и вынимала, это не страшно.Так что не переживайте и не дергайте без необходимости, пусть грызет чё-нить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти