NATALYA и Найт Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 ой какой шкода на этой фотке!!! шоко-шоко просто класс!!!
Seanica Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Он просто прелестен ^___^ Особенно на последней фотографии, такие глазки)) и шоколадный носик Очень красивые и качественные фотографии, огромное удовольствие их разглядывать)) Так что показывайте еще
Юльчик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Очень клевый пупсик!!! Мой любимый цвет и возраст!!! Фотки правда красивые, давайте еще показывайте!!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Батюшки!!!!!!!!!!!! Какой красивый вкусный сладкий шоколадный батончик !!!! т-т-т!Растите большими умненькими радостными и довольными!!!И, конечно ждем еще фоток шикарного батончика!!!!
Мария и Цесса Опубликовано 4 марта, 2008 Опубликовано 4 марта, 2008 Вот это КАРАПУЛЬКА!!! Фотка покорила!!! Такое маленькое хулиганье растет - просто ЧУДО! :) Такой классный - деловухин! Хотим еще фото!
Маша&Саймон Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Опубликовано 4 марта, 2008 Спасибо всем большое, очень приятные отзывы!!! Обязательно будем выкладывать новые фото, снимаем его регулярно. Про хулиганье - это верно, в самую точку! Да и вообще, мне кажется не бывает некрасивых и немилых лабрадоров и ретриверов, а щенята и подавно все прелестные)))
Malta&KRITA Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Сладенький =)но не батончик, а скорее пирожочек
Маша&Саймон Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Опубликовано 5 марта, 2008 Привет братишке по папе обязательно передадим! И вы нашему братику от нас передайте!
DASHA e MILO Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 CHUDO SHOKOLADNOE!!!ESCHO FOTKI VYKLADYVAJTE!!!!
Света и Барончик Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Чудо зайка Чмокаем в носик и жмем лапку
Маша&Саймон Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Спасибо-спасибо! Нам очень приятно))) А вот и снова Саймон - новые фотки)))
Мария и Цесса Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А вот и снова Саймон - новые фотки))) Батюшки мои.... :) Вот это шоколадный батончик Саймон... Очень Шладкий мальчишка Маленький бандит и хитрюга...
Маша&Саймон Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Батюшки мои.... Вот это шоколадный батончик Саймон... Очень Шладкий мальчишка Маленький бандит и хитрюга... Нравится наш мальчик?? )) А нам ваша девочка очень понравилась)) :) Будете с нами гулять через две недельки?? :)
Мария и Цесса Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Нравится наш мальчик?? )) А нам ваша девочка очень понравилась)) Будете с нами гулять через две недельки?? Да, нам очень понравился Саймон!!! Красавчик! Гулять с Вами будем ОБЯЗАТЕЛЬНО, только чуть позже... Боимся, как бы не навредить Вам. Вам ПОКА надо будет остерегаться ирг с большими песами - беречь малыша. Мы уже познакомились с Ириной и Марком, тоже ждем когда они подрастут. А компания у Вас все равно есть - Саймон и Марк, будут обязательно дружить, бегать, играть вместе... Классно! Кстати, мы живем на Кибальчича - напротив Финансовой академии - мы практически соседи... :)
Даня и Бризби Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 обязательно передадим! И вы нашему братику от нас передайте!ок
Маша&Саймон Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Да, нам очень понравился Саймон!!! Красавчик! Гулять с Вами будем ОБЯЗАТЕЛЬНО, только чуть позже... Боимся, как бы не навредить Вам. Вам ПОКА надо будет остерегаться ирг с большими песами - беречь малыша. Мы уже познакомились с Ириной и Марком, тоже ждем когда они подрастут. А компания у Вас все равно есть - Саймон и Марк, будут обязательно дружить, бегать, играть вместе... Классно! Кстати, мы живем на Кибальчича - напротив Финансовой академии - мы практически соседи... Жду не дождусь, когда щена мой сможет с другими собаками играть... Мы вас обязательно догоним и будем играть с вашей красавицей!!
Malta&KRITA Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Мы тоже хотим играть с братиком только мы живем в неск. остановках метро =( абидна да
Маша&Саймон Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Потрясающие фотографии!!!! спасибо большое!
Маша&Саймон Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Мы тоже хотим играть с братиком только мы живем в неск. остановках метро =( абидна да Ну, во-первых между нами еще ходит трамвай, насколько я знаю. А во-вторых - у меня свекровь живет в Свиблово, так что мы иногда бываем в той местности... Обязательно встретимся, мне кажется, наши малыши должны подружиться)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.