Beniki & Letka Опубликовано 5 марта, 2008 Опубликовано 5 марта, 2008 Хозяева Эммки (Ms. Marple Cleaver Investigation) прислали свеженькие фотки, сделаные сегодня утром, чем меня очень-очень порадовали! Так что вот Вам Эмма в мартовском снегу Вкусный мартовский снежокПользуясь случаем, поздравляю всех своих любимых детей и их замечательных хозяев с девятимесячным рубежом
Вера и Марс Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Вот это да !!! Да чего же хороша !!! НЕВЕСТА !!!Вика, откуда ж у них такие сугробы - Обнинск в сотни км от Москвы Красота :) !!!
Мария и Цесса Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Хозяева Эммки (Ms. Marple Cleaver Investigation) прислали свеженькие фотки, сделаные сегодня утром, чем меня очень-очень порадовали! Так что вот Вам Эмма в мартовском снегу Вкусный мартовский снежок:)Пользуясь случаем, поздравляю всех своих любимых детей и их замечательных хозяев с девятимесячным рубежом Очень красивая девочка!!! И фотки классные! :)
Beniki & Letka Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Вика, откуда ж у них такие сугробы - Обнинск в сотни км от Москвы Красота !!!Я и сама удивляюсь , мы такой снежок только в Финляндии в этом году и видели!
Beniki & Letka Опубликовано 6 марта, 2008 Автор Опубликовано 6 марта, 2008 Очень красивая девочка!!! И фотки классные! :) Большое спасибо!!! Это ужас, как дети быстро растут
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Шикарная красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обалденный взглад ! Великолепная шерстка!!!
Наталья и Морсик Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 какая красавица! такая молоденькая, а хвост уже пушистый, и крупненькая какая!
Beniki & Letka Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Опубликовано 7 марта, 2008 Спасибо большое, Вам девушки, за комплименты !!!!! А вот хозяевам, для сравнения фотка в 2,5 мес - последний день в "родовом гнезде" ( )
ТатьянаА Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 Не могу не засвидетельствовать свое почтение Вот это хвостище!!! Красота!!! Ай да сестрица, ай да молодец
нюрка Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 Хозяева Эммки (Ms. Marple Cleaver Investigation) прислали свеженькие фотки, сделаные сегодня утром, чем меня очень-очень порадовали! Так что вот Вам Эмма в мартовском снегу Красатунья какая Хочу отметить, что Райтиковый взгляд прослеживается во всех щениках(которых я видела) :D
Лета+Беники Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Не могу не засвидетельствовать свое почтение Вот это хвостище!!! Красота!!! Ай да сестрица, ай да молодец Татьян, что-то давненько от Вас фоток не было :D У Мэрьки, небось, попка (пардон) не хуже
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.