Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвастаюсь: Мисс Марпл или собака Эмма :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хозяева Эммки (Ms. Marple Cleaver Investigation) прислали свеженькие фотки, сделаные сегодня утром, чем меня очень-очень порадовали! :thumbdown:

Так что вот Вам Эмма в мартовском снегу :nonono:

de8b9b7d319b.jpg

Вкусный мартовский снежок:sorry:

c08e91da681b.jpg

3ffc8f7d9a29.jpg

0d6be7bdbbf1.jpg

Пользуясь случаем, поздравляю всех своих любимых детей и их замечательных хозяев с девятимесячным рубежом :thumbup:

Опубликовано

Вот это да :thumbdown: !!! Да чего же хороша :sorry: !!! НЕВЕСТА :thumbup: !!!

Вика, откуда ж у них такие сугробы - Обнинск в сотни км от Москвы :nonono: Красота :) !!!

Опубликовано
Хозяева Эммки (Ms. Marple Cleaver Investigation) прислали свеженькие фотки, сделаные сегодня утром, чем меня очень-очень порадовали! :thumbdown:

Так что вот Вам Эмма в мартовском снегу :ok:

de8b9b7d319b.jpg

Вкусный мартовский снежок:)

c08e91da681b.jpg

3ffc8f7d9a29.jpg

0d6be7bdbbf1.jpg

Пользуясь случаем, поздравляю всех своих любимых детей и их замечательных хозяев с девятимесячным рубежом :blush2:

Очень красивая девочка!!! :thumbup::nonono::sorry: И фотки классные! :) :blush2::blush2:

Опубликовано
Вика, откуда ж у них такие сугробы - Обнинск в сотни км от Москвы :thumbdown: Красота :nonono: !!!

Я и сама удивляюсь :thumbup: , мы такой снежок только в Финляндии в этом году и видели!

Опубликовано

Спасибо большое, Вам девушки, за комплименты :dntknw: !!!!! :dribble:

А вот хозяевам, для сравнения фотка в 2,5 мес - последний день в "родовом гнезде" ( :thumbup: )

0abf48cdc516.jpg

Опубликовано
3ffc8f7d9a29.jpg

Не могу не засвидетельствовать свое почтение :dribble: Вот это хвостище!!! Красота!!! Ай да сестрица, ай да молодец :dntknw:

Опубликовано
Хозяева Эммки (Ms. Marple Cleaver Investigation) прислали свеженькие фотки, сделаные сегодня утром, чем меня очень-очень порадовали! :dribble:

Так что вот Вам Эмма в мартовском снегу :lol2:

3ffc8f7d9a29.jpg

Красатунья какая :dntknw: Хочу отметить, что Райтиковый взгляд прослеживается во всех щениках(которых я видела) :thumbup: :D

Опубликовано
Не могу не засвидетельствовать свое почтение :dntknw: Вот это хвостище!!! Красота!!! Ай да сестрица, ай да молодец :thumbup:

Татьян, что-то давненько от Вас фоток не было :D У Мэрьки, небось, попка (пардон:lol2:) не хуже :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...