Наташа и Ампир Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Позавчера я передала новым хозяевам Ампиркиного алиментного щенка. Будем надеяться, что все у него будет хорошо. :D У него теперь есть семья из трех человек - мама, папа и их 9-ти летняя дочь. :) А вот и мой пупсик.
Иванова Ольга Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Пусть у малыша будет все хорошо!
Катеринаа Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Позавчера я передала новым хозяевам Ампиркиного алиментного щенка. Будем надеяться, что все у него будет хорошо. :D У него теперь есть семья из трех человек - мама, папа и их 9-ти летняя дочь. :) А вот и мой пупсик.cупер пупс! шладкий!!! :)пусть у него все будет ХА-РА-ШО!!!
Лена и Рамзай Опубликовано 7 апреля, 2006 Опубликовано 7 апреля, 2006 Наташа, щеник волшебный! С фиалковыми глазами (понимаю, что цвет изменится),весь такой распахнутый навстречу миру. :) У него обязательно все будет хорошо,не не хорошо, а отлично(т-т-т)! :) Представляю, как было тяжело с ним расставаться. :)
Aqua Опубликовано 8 апреля, 2006 Опубликовано 8 апреля, 2006 Позавчера я передала новым хозяевам Ампиркиного алиментного щенка. Будем надеяться, что все у него будет хорошо. :) У него теперь есть семья из трех человек - мама, папа и их 9-ти летняя дочь. :) А вот и мой пупсик.Боже! Какая сладкая, веселая и довольная мося!!! :)
Наташа и Ампир Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Опубликовано 8 апреля, 2006 Наташа, щеник волшебный! С фиалковыми глазами (понимаю, что цвет изменится),весь такой распахнутый навстречу миру. :) У него обязательно все будет хорошо,не не хорошо, а отлично(т-т-т)! :) Представляю, как было тяжело с ним расставаться. :)Лен, глаза у него уже меняются с голубых на карие. Но при вспышке получился вот такой эффекет прикольный :) А расставиться с этой шкодой было действительно жалко. :)
Наташа и Ампир Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Опубликовано 8 апреля, 2006 Да уж, это точно! :) Папе весь хвост поотгрызал. Пытался еще с разбегу за морду толи поцеловать, толи куснуть :)
Наташа и Ампир Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Опубликовано 8 апреля, 2006 Вот на этой фотке вся его сущность лабрадорская! :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 10 апреля, 2006 Опубликовано 10 апреля, 2006 Натуль, желаю шоколадненькому Калифу и всем его братишкам и сестренке сладкой, доброй, счастливой, здоровой и радостной жизни!!!!Обоюдной любви и внимания!!!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.