Сорока Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Проснувшись утром после пьянки,Он бросил взгляд на календарь:Пора подумать о подарках,Глядишь - и кончится февральПридумать - дело не момента...Не покупать же, скажем, торт?А может в поисках презентаМахнуть сперва в "Ювелирторг"?Сверкают бликами алмазыСтруится золотая цепь...Брильянты? Для моей заразы?Восьмого марта? Офигеть...А может, сумочку какую...Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???Ну цены... ни фига ж себе.Неделю бегал в магазиныРоше, Ланком и Л"Этуаль,Полдня потратил на картины,Чесал затылок на хрустальСмотрел наборчик маникюрныйС названьем странным "Золинген"Платочек приглядел ажурныйНе то... не то... не то совсем.Потом подумал про колготкиИ не решившись и на нихКупил ейПЯТЬБУТЫЛОКВОДКИ!Пусть будет праздник у двоих!!!
wina Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 1) Что общего между женщиной - физиком и морской свинкой?- То. что морская свинка во-первых, совсем не морская, а, во- вторых, совсем не свинка.2) Учились на физфаке девочка Таня и мальчик Петя. мальчик Петя всегда получал пятерки, а девочка Таня иногда четверки. Вот он ее и спрашивает: " Как же ты можешь получать 4? Что же ты будешь делать после окончания?" - "Буду украшать лабораторию." - ??? - "Ну как! Вот ты приходишь в лабораторию, а там я сижу." Подпись - физик.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.