Solazar Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Да у нас в питомниках, клубах и дома коблы лучше в 100 раз!!!! Чего дома-то сидим! аж зло берет! Ну-ка быстренько все на крафтс!!! а это девица
Retriever Search Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 а это девица хы не увидел отсутствие .......... Так суки у нас ещё лучше!!!
barberry Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 хы не увидел отсутствие .......... Так суки у нас ещё лучше!!! Нуууу, Юр, сиди дома - не сиди, а Крафтс это всеж большая политика.....А сука ВОВ красивая.
Retriever Search Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Нуууу, Юр, сиди дома - не сиди, а Крафтс это всеж большая политика.....А сука ВОВ красивая.Алла! Ну я согласен что там политика !!! Ведь при выборе лучших собак эксперт отдаст предпочтение ИМЕНИ... Я просто считаю, что у нас суки ничуть не хуже и даже есть и лучше! Согласись!!! И кобели у нас очень приличные. Так что конкуренцию устроить можно. Другое дело квалификацию получить?! Вот вопрос... Дык ВАЩЕ , надо признать что наше разведение шагнуло ещё на одну ступеньку. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Retriever Search
barberry Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Согласись!!! Другое дело квалификацию получить?! Вот вопрос...Любой Интерчемпион может записаться на Крафтс.
Мейли Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 (вести "с поля битвы" )ЮХ Анастасия Большакова вышла в финал с белым голденом!!!!!! Настя мы болеем за тебя!!!!!!
Ruby Rose Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Настюха, болеем за тебя! Фото некоторых ЛПП, и просто классные фотки с Крафтаhttp://www.flickr.com/photos/crufts2008/ Изменено 9 марта, 2008 пользователем Ruby Rose
Ruby Rose Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) фото ЛПП - толлер, голден, лабр, флэт, керли, чесапикhttp://www.flickr.com/photos/crufts2008/page13/ Изменено 9 марта, 2008 пользователем Ruby Rose
Kovesh(Alla) Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 чудесные фотоНасти пока там нет в любом случае финал- ЭТО СУПЕР нашла ВОВа
Иванова Мария Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Сегодня в 7 вечера у Насти начался финал конкурса!Настюха- молодец, у ней в группе было 38 деток!Давай, Настюха, мы болеем за тебя!!!Ждем новостей!!!
Beniki & Letka Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 George , какая красивая!+1 оч.нравится
Beniki & Letka Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Сегодня в 7 вечера у Насти начался финал конкурса!Настюха- молодец, у ней в группе было 38 деток!Давай, Настюха, мы болеем за тебя!!!Ждем новостей!!!Супер!!!! Болеем за Настю!!!!
нюрка Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Фото U'MOLLY SHEALLAG DE L'ORFILLEC http://www.istra.retriever.ru/Molly.htmlЛидия, какая у Шанечки мама - красота ммммм, и победа оболденная Ну я думаю, Шанюшка вырастит не хуже, а даже наоборот
Мейли Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 УРАААААААААА!НАСТЯ ВОШЛА В 8-ку ЛУЧШИХ ЮХ КРАФТа!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Мейли Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 8 лучших:КанадаАвстралияНовая ЗеландияИталияБразилияРоссияВеликобританияСША1. Канада2. Бразилия3. Италия
Retriever Search Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 8 лучших:КанадаАвстралияНовая ЗеландияИталияБразилияРоссияВеликобританияСША1. Канада2. Бразилия3. ИталияПоздравляем!!!! Аж в сердце ёкнуло. Приятно за РАША!!!
Woodrays Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Поздравляем Настену!!! Действительно очень приятно за Россию. Настя - УМНИЧКА!!!
Ruby Rose Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Настена, ты большая УМНИЦА!!! Кстати, Канада выиграла ЮХ с ЛАБРАДОРОМ !!!!!!
Клепа&Aira Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Настена, ты большая УМНИЦА!!! Настя, поздравляем :D
ERLY Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Настя МОЛОДЕЦ!!!!Ира,поздравляем !!!!КРУТО!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Мама-Ира сказала, что настюха- 6-я!!!Из 140 стран, на КРАФТе- это не круто ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!
Amorozza Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Мама-Ира сказала, что настюха- 6-я!!!Из 140 стран, на КРАФТе- это не круто :DЭТО ОЧЕНЬ КРУТО!!!!!Обалдеть!!!Ирочка, Настёнка, поздравляю!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти