Наташа и Иржик Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Опубликовано 23 марта, 2008 Специально для бабушки - малыш уехал в новый дом! В замечательную семью - папа, мама и двое детей. Его ждали, а увидев - полюбили. Вечером звонила - классика: предложенную подстилочку малыш отверг и ушел спать к стеночке рядом с лоджией. (Сквозняка нет - спросила).
Наташа и Иржик Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Опубликовано 24 марта, 2008 Свершилось! Выкладываю фото наших малышей.Первыми проходят наши барышни: Милисента Валентайн и Микаэлла Валентайн.Маленький интерьерный групповой портрет:Портреты кавалеров выложу чуть позже (надо папу Иржика выгулять).
Amorozza Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Все портреты-портреты, а вот тут раз вам и попчик!!!! Да, еще и какой хорошенький!!!! Точно подмечено, попенское такое ноу-хау!
Amorozza Опубликовано 24 марта, 2008 Опубликовано 24 марта, 2008 Свершилось! Выкладываю фото наших малышей.Первыми проходят наши барышни: Милисента Валентайн и Микаэлла Валентайн.Маленький интерьерный групповой портрет:Портреты кавалеров выложу чуть позже (надо папу Иржика выгулять). Ишь, модницы! Такие крохи, а уже украшения подавай!
LETE SUERTE Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Свершилось! Выкладываю фото наших малышей.Первыми проходят наши барышни: Милисента Валентайн и Микаэлла Валентайн.Маленький интерьерный групповой портрет:Портреты кавалеров выложу чуть позже (надо папу Иржика выгулять). Да,красота !!! Девушки - модницы !
светик и ирбис Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 какие девушкиииии, серьезные барышни Ждем мальчуганов
Leda Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Да, малыши действительно ух-х-х!!! Просто бело-золотистое чудо, такие милые лохматки и кажется, такие застенчивые! :) :) Ну одно слово-прелесть!
Наташа и Иржик Опубликовано 25 марта, 2008 Автор Опубликовано 25 марта, 2008 Катерина, Надя, Света, Оля прошу любить и жаловать: четыре кавалера-рыцаря! 1.Монтегю Валентайн (так и хочется добавить - СЭР 2. Митчел Валентайн3. Милтон Валентайн4. Микаэль ВалентайнИ под занавес - Дама с веером! Есть еще несколько забавных фоток, попозже выложу. Огромное спасибо Наталье Светличной за фотосессию наших малышей! Ее работы выше всех похвал!
Leda Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Ой, Наташа,это просто чудесные ребятки и кстати очень на папулю похожи! Настоящие англичане, Лорды и Леди.
НОЛЮШКА Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Ой, Наташа,это просто чудесные ребятки и кстати очень на папулю похожи! Настоящие англичане, Лорды и Леди. :)Слушай,бабуля, а я то где? Мне уже что-нибудь лааасковое скажи,а?
Leda Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Ну, что Аня молодцы! Хорошие и послушные малышки растут! Невоспитанные детки не стали бы так позировать перед камерой и строить такие глазоньки !!!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Ой, какие малышики прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Анюта и Наташик, поздравляю с чудесными детишками!!!!! Т-т-т на них!Бесподобно красивые имена! Очень красивые фоточки!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Танечка, спасибо за теплые слова! Решила пару-тройку забавных фоток разместить-позабавить. Будущий любитель пива! Проверка на прочность! :) Деньги на бочку! Такие вот смешные детки. В пятницу 45 дней малышам. Время как быстро летит...
Amorozza Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Деньги на бочку! "...в евро, в евро, пожалуйста!" НаташИ, фотки класс! Даёшь ещё!
Наташа и Иржик Опубликовано 27 марта, 2008 Автор Опубликовано 27 марта, 2008 Кать, мне фотка с кошельком тоже нравиться! Разумный мальчик! Работы Натальи Светличной я и раньше видела, но то КАК она работает, это такой профессионализм!Я ей очень благодарна!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Танечка, спасибо за теплые слова! Решила пару-тройку забавных фоток разместить-позабавить. Будущий любитель пива! :) Проверка на прочность! Деньги на бочку! :) Такие вот смешные детки. В пятницу 45 дней малышам. Время как быстро летит...КЛАСС-КЛАСС-КЛАСС!!!!!Первая фотка просто отпад!!!! Подлейте пивка пжлста.... :) Прелестные малышики!!!!!!!!!!!!!!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 28 марта, 2008 Опубликовано 28 марта, 2008 Наталья, детки чудесные!!! Поздравляем! Ну, а фотки в комментарии не нуждаются! Малышка с веером украла мое сердце!
Наташа и Ампир Опубликовано 29 марта, 2008 Опубликовано 29 марта, 2008 Деньги на бочку! Такие вот смешные детки. В пятницу 45 дней малышам. Время как быстро летит...Наташ, детки чудесные! Хороших заботливых хозяев им.
Наташа и Иржик Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Опубликовано 30 марта, 2008 Наталья и Наташа, спасибо Вам за теплые слова! Двое детишек-сынишек уже живут в теплых и уютных семьях, где их очень любят и очень о них заботятся! Мальчишек зовут МОНТЕГЮ ВАЛЕНТАЙН и МИТЧЕЛ ВАЛЕНТАЙН. Их фотки:Монтегю (Монти) ;) Митчел Монтегю и Митчел рядышком, где кто не знаю - похожи, как две капли воды: Пусть у мальчишек все сложится хорошо!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 30 марта, 2008 Опубликовано 30 марта, 2008 Монтегю и Митчел рядышком, где кто не знаю - похожи, как две капли воды: Пусть у мальчишек все сложится хорошо!Такие два зайчика сладенькие!!! ;)
Наташа и Иржик Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Опубликовано 1 апреля, 2008 Танюшик, спасибо! Малыши и правда сладкие. Хочется, чтоб и девчушкам повезло также как и мальчишам! За них душа спокойна.
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Танюшик, спасибо! Малыши и правда сладкие. Хочется, чтоб и девчушкам повезло также как и мальчишам! За них душа спокойна.Да, пусть малышам очень повезет с хозяевами!!!!Придумала как фотку назвать "СЛАДКАЯ ПАРОЧКА"!!!! ;) :doh:
Wendella Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Какие красивые пушистики-белоснежки! Поздравляю, Наташенька! Детки - суперские!
LETE SUERTE Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Фотографии просто замечательные!!! Продолжения хотим ! :D Еще, еще !!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.