Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 3 апреля, 2008 Опубликовано 3 апреля, 2008 Да-да!!!! Обещали новые фотки, а сами что-то жадничают!!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Опубликовано 4 апреля, 2008 Девочки, Танечка, Надя, Танюшик, я не жадничаю, чес-слово! :D Вот еще два портрета - Беляночка и Золотиночка. Беляночка - настоящая леди, нежная и спокойная, а золотиночка бойкая барышня, очень ласковая.Барышни все еще ждут надежных, любящих и ответственных.
LETE SUERTE Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Девочки, Танечка, Надя, Танюшик, я не жадничаю, чес-слово! :wacko: Вот еще два портрета - Беляночка и Золотиночка. Беляночка - настоящая леди, нежная и спокойная, а золотиночка бойкая барышня, очень ласковая.Барышни все еще ждут надежных, любящих и ответственных. :DСпасибо за фоточки Барышни - милашки Самых лучших им хозяев - мам и пап !Удачи малышатам
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Девочки, Танечка, Надя, Танюшик, я не жадничаю, чес-слово! :D Вот еще два портрета - Беляночка и Золотиночка. Беляночка - настоящая леди, нежная и спокойная, а золотиночка бойкая барышня, очень ласковая.Барышни все еще ждут надежных, любящих и ответственных. Какие девульки красивыеееееееееее!!!!! т-т-т! :wacko: Нат и Анют, вы обещали еще фотки малышек в игре!!!!
Наташа и Иржик Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Опубликовано 7 апреля, 2008 Какие девульки красивыеееееееееее!!!!! т-т-т! Нат и Анют, вы обещали еще фотки малышек в игре!!!!Обещали, Танюша, да детишки по домам уютным разъехались,все, кроме одной золотистой девульки. Теперь жду фоток от пап и мам деточек. Вот прислали фотки Монтегю Валентайна с ПМЖ .Кажется мне, что малышу очень и очень неплохо живется, такой уютный домик-манежик
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Обещали, Танюша, да детишки по домам уютным разъехались,все, кроме одной золотистой девульки. Теперь жду фоток от пап и мам деточек. Вот прислали фотки Монтегю Валентайна с ПМЖ .Кажется мне, что малышу очень и очень неплохо живется, такой уютный домик-манежик Такой классный домик получился!!! Малышу там нравится!!! :)
LETE SUERTE Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Обещали, Танюша, да детишки по домам уютным разъехались,все, кроме одной золотистой девульки. Теперь жду фоток от пап и мам деточек. Вот прислали фотки Монтегю Валентайна с ПМЖ :) .Кажется мне, что малышу очень и очень неплохо живется, такой уютный домик-манежик Какой домик уютный Свой собственный Повезло с родителями :)
Leda Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Наташа,как дела у рыженькой девочки? Насколько мне известно, остальные малышы уже нашли себе любящих их мам и пап. Пусть у них в новых семьях, будет море внимания и любви!
Amorozza Опубликовано 17 апреля, 2008 Опубликовано 17 апреля, 2008 Обещали, Танюша, да детишки по домам уютным разъехались,все, кроме одной золотистой девульки. Теперь жду фоток от пап и мам деточек. Вот прислали фотки Монтегю Валентайна с ПМЖ .Кажется мне, что малышу очень и очень неплохо живется, такой уютный домик-манежик :)Наташ, малыш - прелесть. Домик - КЛАСС! Знатные такие апартаменты получились. Сразу видно, насколько хозяева любят и заботятся о своей золотиночке.Оставшейся крошке желаю таких же заботливых, внимательных - самых лучших хозяев!
Наташа и Иржик Опубликовано 18 апреля, 2008 Автор Опубликовано 18 апреля, 2008 Золотистой малышке Микаэлле тоже повезло!!!В день рождения -ей исполнилось 2 месяца - за ней приехала любящая и заботливая мама и забрала ее домой!Теперь у малышки есть подружка - мамина дочка, мама и папа,все так, как и должно быть.Душа моя теперь на месте, все дети нашли себе хорошие, уютные дома и очень любящие семьи, т-т-т.Девочки, всем щенкам желаю такого собачьего счастья - доброго дома и хорошего хозяина.
Amorozza Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Золотистой малышке Микаэлле тоже повезло!!!В день рождения -ей исполнилось 2 месяца - за ней приехала любящая и заботливая мама и забрала ее домой!Теперь у малышки есть подружка - мамина дочка, мама и папа,все так, как и должно быть.Душа моя теперь на месте, все дети нашли себе хорошие, уютные дома и очень любящие семьи, т-т-т.Девочки, всем щенкам желаю такого собачьего счастья - доброго дома и хорошего хозяина.Наталья, как здорово! Взаимно - желаем счастья твоим деткам.Чтобы были здоровы и безмерно любимы в своих семьях. :) П.С.Ты преотличная "папа". Заводчикам с тобой очень повезло.У нас тоже есть замечательная "папа" - наша лабрадорская "папа" Лолита. Приятно быть окруженными таким вниманием и заботой. :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Золотистой малышке Микаэлле тоже повезло!!!В день рождения -ей исполнилось 2 месяца - за ней приехала любящая и заботливая мама и забрала ее домой!Теперь у малышки есть подружка - мамина дочка, мама и папа,все так, как и должно быть.Душа моя теперь на месте, все дети нашли себе хорошие, уютные дома и очень любящие семьи, т-т-т.Девочки, всем щенкам желаю такого собачьего счастья - доброго дома и хорошего хозяина.Зайчушка прелестная!!!!!Дай бог всем малышам счастливой и радостной жизни в новых семьях!!! Здоровья и благополучия!!!! :) А, нам давайте новых Ирживусиков!!!! :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.